SinSega 发表于 2019-12-22 13:20

【圣诞快乐】12月22日更新PSP实况足球2020 C19V2圣诞版

这段时间又捣鼓了一些东西,所以把PSP实况足球2020给更新了一下,更新成圣诞版(还是分标准版和传奇版两个版本)
由于论坛目前的情况,我就长话短说,简单说一下了

更新内容:
1.之前的夏转完整版转会截止到19年9月3日,圣诞节版转会更新到19年12月20日
2.更新调整欧冠球队的转会
3.添加哈兰德等18个2020新赛季9月之后的新兴小妖
4.修正部分球员语音问题
5.高清贴图外挂包添加FIFA风格高清比赛前球衣预览图
6.高清贴图外挂包国家队球衣全部更新成一套更好的版本

本次更新幅度不大,主要是解决之前版本的一些痛点问题,建议可以更新一下
下载地址还是之前夏转完整版那个帖子的下载地址不变
这次版本主要是为冬转版做准备,2月份会发布冬季转会版本

SinSega 发表于 2019-12-22 13:22

下载地址我还是帮大家复制过来了,可以用一下~

下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1_XvevZT1LHTbz7xeyJu1Yg
提取码:pc25

港生福荣 发表于 2019-12-22 13:39

sin兄弟辛苦了 继续等待C19的作品 希望老外一月份别放鸽子 这样兄弟还能拿他们的版本进行冬转制作 省时省力 呵呵

SinSega 发表于 2019-12-22 13:46

港生福荣 发表于 2019-12-22 13:39
sin兄弟辛苦了 继续等待C19的作品 希望老外一月份别放鸽子 这样兄弟还能拿他们的版本进行冬转制作 省时省力 ...

下个月再看吧,我估计C19还是会鸽子的
要是鸽子的话,我还是会做冬季转会版本的,预计2月发布
现在的最大的问题不是这个,是论坛现在正在换域名,不知道数据会不会迁移过去,还是重新搞个新论坛了
不知道到时会怎么样
哎,现在都是未知数
只能走一步看一步了,下个月再说吧~

SinSega 发表于 2019-12-22 14:43

论坛的最新动态可以去微博看~

港生福荣 发表于 2019-12-22 15:03

SinSega 发表于 2019-12-22 13:46
下个月再看吧,我估计C19还是会鸽子的
要是鸽子的话,我还是会做冬季转会版本的,预计2月发布
现在的最 ...
下载了圣诞版看了看 新增了小妖 尤其哈兰德不错 但是托纳利等人不太像 另外V2版(9月3日版)存在的豪门及中小球队号码不准 转会不全 球衣更新等问题依然没改 当然这不是这个圣诞版需要更新的内容 (我们自行手动调整)
希望sin兄弟在制作冬转版的时候 把以上问题调整更新一下 工作量很大 兄弟也不用急于2月份弄出来 呵呵

橙衣cruz★ 发表于 2019-12-22 23:10

辛苦大神了 这就来撸
问下18罗汉里有拜仁的齐尔克泽吗{:6_848:}

木之叶熊猫 发表于 2019-12-23 18:28

{:6_875:}上个版本还没玩,看来得删除重新下载新版了。

posedon 发表于 2019-12-26 11:03

感谢大神
页: [1]
查看完整版本: 【圣诞快乐】12月22日更新PSP实况足球2020 C19V2圣诞版