vantommy 发表于 2019-12-10 03:36

2020還會有解密嗎?往年試過這麼久都沒解密嗎?

今年回歸實況,結果卻遭遇了歷史以來最漫長的解密。
別罵我為什麼不入正,因為時間和年貨。FM我也不入正。年貨都不入正。

squalljian 发表于 2019-12-10 09:26

这不叫回归吧。不买正版可以玩以前的版本或者fifaonline

josezou 发表于 2019-12-10 09:46

白嫖游戏的时代已经在慢慢过去了

lbbsw 发表于 2019-12-10 09:52

因为没什么新东西,懒得解密了

yaoyao5128 发表于 2019-12-10 10:02

看到几种传言:
1、konami花钱了,延迟解密或不解密。
2、11日放出(北京时间?)
3、12日放出(北京时间?)
你信哪个?
P.S.今年FIFA也还没解密。。。。

pes2010lei 发表于 2019-12-10 10:48

想玩就去买个正版了,不就少去吃个宵夜吗?又不是太贵,况且是你自己喜欢的游戏

heuz 发表于 2019-12-10 11:12

pes2010lei 发表于 2019-12-10 10:48
想玩就去买个正版了,不就少去吃个宵夜吗?又不是太贵,况且是你自己喜欢的游戏

但是正版国区锁区,淘宝上都是那种代激活的,会有封号风险么?其实我也在考虑要不要入正,就担心封号

shevchenko777 发表于 2019-12-10 11:13

heuz 发表于 2019-12-10 11:12
但是正版国区锁区,淘宝上都是那种代激活的,会有封号风险么?其实我也在考虑要不要入正,就担心封号

17年开始入正,多少年了,我现在号也好好的,找个好评多的,完全没问题

nicaino147 发表于 2019-12-10 12:22

玩大师联赛10块钱买个离线版,6得飞起               

Lanks 发表于 2019-12-10 13:09

nicaino147 发表于 2019-12-10 12:22
玩大师联赛10块钱买个离线版,6得飞起

请问是怎么个操作方式,给个号离线登陆不用还?还是过段时间换个号之类的。主要是19正版离线根本登不上去,点开始过一会就闪退,必须联网开,然后才能断网

juehaizi 发表于 2019-12-17 15:15

12.14已告破呀。

BOBcai 发表于 2019-12-18 08:36

破了吗?

yotsuya 发表于 2019-12-21 23:00

不是在乎正版那百来块钱,在乎的是破解版的大补,各种真实元素。

flycheng133001 发表于 2019-12-25 18:35

在下也在等!说实话就是懒!如果有破解免安装版再加真实元素的话我也入正了!求轻喷

yjcat 发表于 2019-12-30 18:09

要是大补能用在正版上,早就入正了,毕竟早玩早享受嘛,只是一堆假面实在...
页: [1]
查看完整版本: 2020還會有解密嗎?往年試過這麼久都沒解密嗎?