SinSega 发表于 2019-12-7 14:28

噩耗再临!C19宣布2020欧洲联赛最终版再次延期,可能明年一月发布

C19今天脸书发帖,宣布2020欧洲联赛最终版(这次叫最终版了)的最新修改内容和时间延后

具体内容
1.做了四套全新不同人解说的解说语音,可供大家选择
然而四套解说全是西班牙语解说,对我们没什么卵用。。。
2.制作了2020全新的UI,那个梅西和C罗同框的主界面貌似不错
3.制作了新的足球
4.制作了光标不会乱飘的稍远视角(比普通视角远一点,但又没超远视角那么远)
5.更远的超远视角,但没有光标(说明光标还是会飘所以强行删了)
6.konami杯改成欧联杯
7.南美解放杯模式复活,改成2019年南美解放者杯模式
8.最惨的。。。发布时间延期至2020年一月。。。

由于一月就是冬转了,而且现在不是夏季完美版,而是叫2020最终版了
所以我赌五毛,没必要只出夏转版了,肯定是直接到位直接出冬转(最终版了),所以一月份基本还是会延期
可能会明年三月左右才会出

哎,前几天c19说很快就要出了,我还以为不会延期12月准时发布
结果还是被打脸了。。。555
之前不是根据c19会不会延期制定了两个A和B计划嘛
目前来看B计划正式宣告破产
还是恢复A计划
就是一月份开始我就开始做冬转转会,过完年2月份出个之前2020V2夏季完整版的冬季转会版
大家先玩着到时的冬季转会版,然后等C19的最终版出来后我再做最终版的汉化和修改,估计是明年3月左右吧,反正到时看吧
这是不可抗拒力,希望大家能多多理解吧
另外2020V2夏转完整版里,一些比如欧冠球队转会不完整,解说语音有漏,欧冠记分牌不显示队名这些小问题,冬季转会版里会全部修正
我12月这个月修正一些小问题,1月开始就做冬转,2月发布。嗯,基本完美~美滋滋~

SinSega 发表于 2019-12-7 20:56

wtlrrp123 发表于 2019-12-7 20:34
支持 真心覺得標準版傳奇版做得還算可以,連之前版本的隊長人選錯放了 現在都變正確了 是需要存檔實現的, ...

之前版本的队长和号码都是系统默认的我没改过
这个新的标准传奇版的队长和号码都是我手工调整过了,和现实里一样或接近了

SinSega 发表于 2019-12-7 14:29

wtlrrp123 发表于 2019-12-7 14:34

支持偶像大大

港生福荣 发表于 2019-12-7 17:40

依我看 A计划也别做了 消停过年吧 呵呵
其实现在的标准版传奇版完全可以玩到二三月份 等C19出了最终版 兄弟再汉化也不迟
否则你这着急忙慌做完 2月份出冬转版(欧洲冬季转会2月1日截止 就是找全球员号码球衣阵型素材也得2月中旬吧) 如果C19的最终版3月多出的话 你就没必要整这个A计划做冬转版了 还是好好享受春节吧 养精蓄锐 等老外的最终版

wtlrrp123 发表于 2019-12-7 20:34

支持 真心覺得標準版傳奇版做得還算可以,連之前版本的隊長人選錯放了 現在都變正確了 是需要存檔實現的,證明有存檔才能實現完美

SinSega 发表于 2019-12-7 20:57

港生福荣 发表于 2019-12-7 17:40
依我看 A计划也别做了 消停过年吧 呵呵
其实现在的标准版传奇版完全可以玩到二三月份 等C19出了最终版 兄 ...

这个反正慢慢看吧,搞不好c19一月准时发布了呢
只是又延期的可能性比较大。。。

wp841010 发表于 2019-12-7 22:55

如果再有个中文解说就完美了

squalljian 发表于 2019-12-8 03:09

辛苦了,现在还那么致力于PSP实况的补丁

dongtianxia 发表于 2019-12-8 06:58

所谓的最终版当然会在冬季转会以后发布,现在发布了只能叫夏转版。

SinSega 发表于 2019-12-8 08:19

dongtianxia 发表于 2019-12-8 06:58
所谓的最终版当然会在冬季转会以后发布,现在发布了只能叫夏转版。

主要是c19自己说的十一月发布,又延期到十二月底发布
前几天说做的差不多了不久就发布了,昨天又说一月发布
我估计一月肯定又要鸽子
他要是直接说明年三月发布或者含糊点明年春发布
那也不会等的这么心急了
哎c19啥都好,就是太喜欢鸽子了。。。

港生福荣 发表于 2019-12-8 11:18

SinSega 发表于 2019-12-8 08:19
主要是c19自己说的十一月发布,又延期到十二月底发布
前几天说做的差不多了不久就发布了,昨天又说一月 ...

老外放鸽子都习惯了 也许C19真能一月多发布夏季完整版 然后二三月份不出了 直接六七月份出欧洲杯美洲杯版本了 那时俱乐部也是冬转版本 呵呵 前几届世界杯年就这么干过

SinSega 发表于 2019-12-8 11:58

港生福荣 发表于 2019-12-8 11:18
老外放鸽子都习惯了 也许C19真能一月多发布夏季完整版 然后二三月份不出了 直接六七月份出欧洲杯美洲杯版 ...

也有可能吧,反正下个月看吧

蟹黄客 发表于 2019-12-8 23:09

wp841010 发表于 2019-12-7 22:55
如果再有个中文解说就完美了

嗯 支持出个中文解说
里面可以加上调侃讽刺盗转这个去卖钱的无耻行为

橙衣cruz★ 发表于 2019-12-9 08:49

大神费心弄个3月2020最终版然后可以玩6个月 就等2021了 哈哈 每年的盼头
页: [1] 2
查看完整版本: 噩耗再临!C19宣布2020欧洲联赛最终版再次延期,可能明年一月发布