IssakJee 发表于 2019-11-27 12:06

【告别官方无趣BGM】———换一种心情玩游戏———【精选32首优质歌曲补丁】BUG已修复

2019.11.29更新   比赛中哨声消失&菜单描述No String的bug已修复
——————————————————————————————————————————
2019.11.28更新   关于比赛中哨声消失&菜单描述No String的bug,正在查找原因
——————————————————————————————————————————

在论坛里混了那么久,不知道各位对游戏的BGM有个人偏好没,反正我是很在意BGM的……

本作24首官方BGM,反复播放后,个人觉得绝大多数不怎么好听,除了Johnny Marr的Armatopia。
此次挑选了23首优质歌曲予以替换,保留Armatopia,并且另外添加8首同样优秀的作品,一共32首收录进BGM库,供大家欣赏。
这32首作品囊括了 电音、FUNK、独立音乐、轻摇滚 等曲风,特点是节奏感强烈,绝不是什么X下足球BGM之类烂大街的所谓经典流行乐,最重要的是…………………………
!!!!!绝逼好听!!!!!
另外,必须承认的是,其中有3首优秀歌曲摘自FIFA15,这3首歌曲代表了3支乐队的巅峰水准;最后满足了一下自己的小私心,收录了一首女神 中島美嘉 康复后的巅峰之作“僕が死のうと思ったのは”,也很好听哟!

————————————————————————————————————————————————————————————————
使用方法:
1.解压出来的.CPK文件扔进游戏download目录下挂载即可;
2.进游戏没有声音的进入 设置-选项-声轨 重新勾选一下曲目。
————————————————————————————————————————————————————————————————

精选32首优质BGM下载戳我
32首优质歌曲MP3下载戳我   
另有历代实况优秀BGM戳我   

C.Ronaldo【7】 发表于 2019-11-27 13:02

谢谢分享

xiaozhuge007 发表于 2019-11-27 13:02

{:6_854:}一直在找BGM,谢谢大佬了,20的BGM真的难听

1world1dream 发表于 2019-11-27 15:34

感谢用心制作

IssakJee 发表于 2019-11-27 15:48

更新了~~~~~~~~~~~

530952453 发表于 2019-11-27 17:04

下次 丢迅雷啊

网盘速度下3小时

左倾 发表于 2019-11-27 17:28

怎么使用啊

zhq3210 发表于 2019-11-27 18:06

只能在2020用吗

15853713046 发表于 2019-11-27 18:43

加载以后游戏界面很多文字都变成NoThing了...

Roneyshi 发表于 2019-11-27 18:51

谢谢兄台制作分享!

zle1985 发表于 2019-11-27 19:34

顶一个,现在用的烟补丁,不知道换了bgm没有,反正不咋样,有几首还可以但是大部分都不好听,特别是有一首歌一开始就啊啊啊的,啊了半天都不唱,每次听到这首歌我都想把这作者给打一顿,你啊个毛啊。

拉丁球侠new 发表于 2019-11-27 19:56

原声这作已经算好了,上一代还要差

斜阳里 发表于 2019-11-27 20:03

感谢~!!!!!!!!!!这才是实况足球补丁的感觉 好久没这感觉了···

feilv 发表于 2019-11-27 22:02

好听!感谢分享!但是想把这些歌也放在车里开车时候听或者跑步时候听!请大佬分享个MP3格式的!再次膜拜!

IssakJee 发表于 2019-11-27 22:25

feilv 发表于 2019-11-27 22:02
好听!感谢分享!但是想把这些歌也放在车里开车时候听或者跑步时候听!请大佬分享个MP3格式的!再次膜拜!

请查收

https://pan.baidu.com/s/1MgGe1SYwDz7k8dZAquxr_Q
页: [1] 2
查看完整版本: 【告别官方无趣BGM】———换一种心情玩游戏———【精选32首优质歌曲补丁】BUG已修复