381973242 发表于 2019-11-25 12:50

Pes2019转会名单更新

我在PS4上玩PES2019 之前连接不上服务器 最近可以联网了 可以每次联网更新后 没有更新转会名单 请问该怎样操作?

josezou 发表于 2019-11-25 17:16

不是有个实时更新的模块吗,就在主页的最后一页,大概编辑下面,你没实时更新他会有个铃铛标志提醒你,更新了就不会有铃铛标志

bihu1111 发表于 2019-11-25 14:06

求助帖还弄个标题党。。。这是求人的态度么

381973242 发表于 2019-11-28 13:31

josezou 发表于 2019-11-25 17:16
不是有个实时更新的模块吗,就在主页的最后一页,大概编辑下面,你没实时更新他会有个铃铛标志提醒你,更新 ...

我之前试过没成功,我回去再去试试,谢谢!

381973242 发表于 2019-11-28 13:36

bihu1111 发表于 2019-11-25 14:06
求助帖还弄个标题党。。。这是求人的态度么

不知你进来回复的意义是什么,既没解答也没建议,满满的负能量,批评别人的同时也请懂得批评与自我批评!

bihu1111 发表于 2019-11-28 18:08

381973242 发表于 2019-11-28 13:36
不知你进来回复的意义是什么,既没解答也没建议,满满的负能量,批评别人的同时也请懂得批评与自我批评! ...

难道你期望我还给你鼓励??给你指明方向??哈哈哈 逻辑满分

pennyrex 发表于 2019-11-28 19:34

{:6_840:}{:6_840:}{:6_840:}

381973242 发表于 2019-11-29 14:31

bihu1111 发表于 2019-11-28 18:08
难道你期望我还给你鼓励??给你指明方向??哈哈哈 逻辑满分

你看你智商又跟不上了,像个小丑一样自娱自乐,别让你自卑的心理成为你讨厌的样子。

bihu1111 发表于 2019-12-2 10:40

381973242 发表于 2019-11-29 14:31
你看你智商又跟不上了,像个小丑一样自娱自乐,别让你自卑的心理成为你讨厌的样子。

什么 “智商 小丑 自娱自乐 自卑 ” 哪条符合我们当前讨论的逻辑关系要怼也要找准重点。。。另外 我在做补丁的时候你还不知道实况是什么

381973242 发表于 2019-12-2 11:38

bihu1111 发表于 2019-12-2 10:40
什么 “智商 小丑 自娱自乐 自卑 ” 哪条符合我们当前讨论的逻辑关系要怼也要找准重点。。。另外 我在 ...

要不说你智商不够用呢 回复的全与本贴无关 只能说脑子是个好东西 可惜你没有
页: [1]
查看完整版本: Pes2019转会名单更新