wtlrrp123 发表于 2019-11-24 20:18

激活實況足球難度教程!(此教程還在測試中,請先暫停試驗)正找出原因.有待重新發帖

(我以pes6為例)首先1:進入遊戲 用金手指搜出難度數據(相信你們都會知道怎麼搜),但難度數據有兩個
選其中一個就是選那個在界面就可以換難度的那個,不是比賽的那個 當然你也可以兩個都一起改也行
pes6的難度數據是 0x01072339

2:

把難度調到0-4都可以 (總之不是5就行,因為一會是要把難度調到05)
3:進入界面的那個“刪除已保存的存檔”
4:進入之後呼出金手指 ,把剛才的難度數據的0-4改為05(因為05是最高)
5:改完之後退出金手指,當然退出之後,就是在一個“記憶棒裡的保存檔案內”
6:這時候,就是要讀取難度的關鍵了,因為你們這記憶棒裡當然有很多已保存的存檔,這時候,你按下鍵 一直往下按,你會留意到,機子的左邊有個閃燈會閃橙色燈,就像保存或者讀取存檔的時候會閃一樣,
7:不管它是閃一次還是閃了很多次,總之閃一次就夠了
8:閃燈工作完畢,就退出這個“刪除已保存的存檔”(當然你不需要刪除什麼東西,只是進來借助閃燈,因為閃燈是代表已讀取iso文件數據)
9:進入友誼賽或者其他的聯賽,這時候選難度的位置不要再動它了
10:進入比賽,給電腦虐待吧
本來我要上傳圖片,但不知道為何上傳不了.如果有些朋友覺得還是不行,證明做錯了程序

圖片1.
進遊戲
圖片2.
呼出cm
圖片3.
把搜好的難度數據調00或者01或02或03
圖片4.
準備進入檔案內
圖片5.
成功進入檔案內
圖片6.
在檔案內呼出金手指然後調04或者05
圖片7.
調好了,退出cm .然後一直往下按
圖片8.
直到按到燈亮了
圖片9.
燈亮了就退出檔案,成功讀取你已經選好的難度
進友誼賽選難度那裡就不要再選了

squalljian 发表于 2019-11-25 00:42

有点意思。不过我觉得以psp实机的手感目前的难度是够了

dongtianxia 发表于 2019-11-25 06:49

实机早阵亡了,支持一下。

wtlrrp123 发表于 2019-11-25 07:46

squalljian 发表于 2019-11-25 00:42
有点意思。不过我觉得以psp实机的手感目前的难度是够了

目前的難度 遊戲本身只是仿佛讀取了一些但百分比不夠你選最高難度,可能讀出的只有20%,

posedon 发表于 2019-11-25 08:35

用的是模拟器,不存在闪烁灯,不知道能不能用

橙衣cruz★ 发表于 2019-11-25 08:49

棒刚才调了一下打了一场友谊赛 好像电脑是变强了 不知道心理作用还是啥 一脚传球很多 防守强了 射门也准 有点意思 不知道大师联赛里行不行 我来试试看
就是不知道需不需要大师联赛新开档
另外如果退出过游戏 是不是每次进游戏要重新修改

橙衣cruz★ 发表于 2019-11-25 09:58

顺便问一下,如果修改过后,是不是大师联赛要重新开档?

SinSega 发表于 2019-11-25 10:03

其实这玩意很简单
玩PES和FIFA的都知道游戏里有系统局
就是一些关键的德比战或重大杯赛的决赛
游戏为了增加决战类比赛的激烈程度,会暗调难度
比如你原本是3的难度,决战类比赛的难度会暗调至4甚至5
PSP实况足球亲测也有这种机制,你会发现决战类比赛会比平时的比赛要难一点
那么假如我选择的是最高难度,比如最高难度5呢?
系统一样也会暗调难度,可能会调至6甚至7
但这样的难度基本是电脑作弊难度了,所以平时不给你选择,你是选不出这种难度的
只有触发系统局的时候才会出现这种隐藏难度
但这种难度是实实在在的代码存在于游戏里的
那金手指自然可以把这种隐藏难度给调出来
虽然楼主表述不清,不知道在说什么,但基本就是这个意思
具体怎么改没研究过,但类似的办法应该是可以改出来的

wtlrrp123 发表于 2019-11-25 10:27

橙衣cruz★ 发表于 2019-11-25 09:58
顺便问一下,如果修改过后,是不是大师联赛要重新开档?

大師聯賽不需要重新開檔只是用我的方法做一次只能踢一場 然後又要用我的方法

wtlrrp123 发表于 2019-11-25 10:28

其实这玩意很简单

大大 你也小看我了 你試試看看 有驚喜 不行你罵我

橙衣cruz★ 发表于 2019-11-25 10:34

其实这玩意很简单

刚才调了一下打了一场友谊赛 好像电脑是变强了 不知道心理作用还是啥 一脚传球很多 防守强了 射门也准 有点意思 比平时大师里决赛德比什么的整体AI确实感觉有提高
本方可能就门将稍微加强了点 反正我再多踢几场试试看就是像楼主说的每场都要从头开始调比较麻烦

橙衣cruz★ 发表于 2019-11-25 10:35

wtlrrp123 发表于 2019-11-25 10:28
大大 你也小看我了 你試試看看 有驚喜 不行你罵我

楼主   感觉好像不错      但是每场都要从头开始调比较麻烦按道理来说数据不是锁定的么

squalljian 发表于 2019-11-25 10:35

wtlrrp123 发表于 2019-11-25 10:27
大師聯賽不需要重新開檔只是用我的方法做一次只能踢一場 然後又要用我的方法

那么麻烦啊?一次只能用一场

斯内德10 发表于 2019-11-25 10:59

拍个图给我们看看吧,不知道你在表述啥意思

posedon 发表于 2019-11-25 11:08

橙衣cruz★ 发表于 2019-11-25 08:49
棒刚才调了一下打了一场友谊赛 好像电脑是变强了 不知道心理作用还是啥 一脚传球很多 防守强了 射门也准...

大神能不能把难度数据代码共享一下,模拟器没有搜索数据的功能,谢了{:6_848:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 激活實況足球難度教程!(此教程還在測試中,請先暫停試驗)正找出原因.有待重新發帖