亲嘴含片 发表于 2019-11-17 22:37

实况优越越来越差,想用老版本玩新名单可能么

从2018版以来,优化的太差了,玩起来不如以前流畅,以前的版本有新名单更新么?
其实更新来更新去,玩起来的手感没有谁优谁劣,只是想玩到新球员名单而已

採憶 发表于 2019-11-18 01:50

为什么不考虑是时代进步,游戏画面提升,自己的电脑配置不够了呢?

squalljian 发表于 2019-11-18 09:38

没觉得,一直都差不多流畅,是你的配置不够了吧

qq5569561 发表于 2019-11-18 13:29

没觉得我电脑主机3000多配的玩20没有问题很流畅

亲嘴含片 发表于 2019-11-18 18:27

squalljian 发表于 2019-11-18 09:38
没觉得,一直都差不多流畅,是你的配置不够了吧
我的配置虽然不是最新,但是也不算非常低
i7-5820k 16g内存 980sli显卡
玩2019居然还要修改显卡的设置才能不明显卡顿,但是帧数感觉还是没有以前的17流畅,18 19优化的确实有问题,听说20也是
以前都是按盗版, 18 19买了正版,后悔死
小日本的游戏卖的死贵,一年一更,但是数据库老版本相当于旧了,逼你买新版,这种游戏本身技术上没有大进步就不该年年出新版,更新数据库就好了嘛

朝起潮落 发表于 2019-11-18 19:41

哈哈哈我还是玩的实况十足球小将版的多一些!!!{:6_873:}

squalljian 发表于 2019-11-19 09:23

亲嘴含片 发表于 2019-11-18 18:27
我的配置虽然不是最新,但是也不算非常低
i7-5820k 16g内存 980sli显卡
玩2019居然还要修改显卡的设置 ...

然而竞争对手年年出新版,你不出个换皮新版只在旧版上更新数据肯定会被人瞧不起卖不出{:6_869:}

亲嘴含片 发表于 2019-11-19 14:56

squalljian 发表于 2019-11-19 09:23
然而竞争对手年年出新版,你不出个换皮新版只在旧版上更新数据肯定会被人瞧不起卖不出

我感觉他们是受欧美市场影响,年年出新游戏,其实很多时候没大变化,只是球员名单和一些小更新,还不如出个收费DCL

squalljian 发表于 2019-11-19 19:56

亲嘴含片 发表于 2019-11-19 14:56
我感觉他们是受欧美市场影响,年年出新游戏,其实很多时候没大变化,只是球员名单和一些小更新,还不如出 ...

其实我更吃出新作这一套。。。换了代名总感觉会有不少更新,比出DLC感觉要好

zfqhh 发表于 2019-12-1 10:29

17和pes6de豪门试试吧!感觉现在版本确实不咋的

squalljian 发表于 2019-11-19 19:56
其实我更吃出新作这一套。。。换了代名总感觉会有不少更新,比出DLC感觉要好

squalljian 发表于 2019-12-2 10:15

17和pes6de豪门试试吧!感觉现在版本确实不咋的

pes6豪门论坛现在怎么打不开了
页: [1]
查看完整版本: 实况优越越来越差,想用老版本玩新名单可能么