dltlp 发表于 2019-9-25 14:49

PS4目前两种裸连方法

PS4目前两种裸连方法
方法一,支持自定义hosts的路由器固件,(有条件的推荐)华硕,梅林。老毛子,极路由等
三w.mz6.net/news/android/13400.html(各种固件的教程)
然后添加下面的地址在hosts编辑栏里,保存,重启路由。
103.85.25.226 pes20-ps4as-gate.cs啊啊啊.konami.net
方法二,改PS4的dns
45.147.201.55
223.6.6.6
https://imgsa.baidu.com/forum/w%3D580/sign=109e4b42d2c451daf6f60ce386fd52a5/020c09d7912397ddaa0f4b185682b2b7d0a28768.jpg

dltlp 发表于 2019-9-27 14:25

最新的193.112.26.118

dltlp 发表于 2019-9-25 14:50

但是这几天港服不知道怎么回事,速度只有几百K .所以游戏经常掉线,你们的速度正常不。我电信的

孟林 发表于 2019-9-25 16:37

北京也掉线改的DNS

code014 发表于 2019-9-25 18:43

我是华硕路由,用的设置hosts的方法,反正昨儿踢了几场友谊赛和od,没掉线,也没遇到卡的。但有朋友也是设置的hosts就特别卡,有些人设置dns流畅,有些设置了dns还是连不上。所以还是看自己吧。

雷锋体育场 发表于 2019-9-25 23:05

无语了

wqsk2018 发表于 2019-9-26 10:20

也不知道什么时候能恢复

dltlp 发表于 2019-9-26 10:53

我是华硕路由,用的设置hosts的方法,反正昨儿踢了几场友谊赛和od,没掉线,也没遇到卡的。但有朋友也是设 ...

我是两个都卡,因为网速变得太慢了。大佬有木有中甲补丁哦。感谢

code014 发表于 2019-9-26 10:53

dltlp 发表于 2019-9-26 10:53
我是两个都卡,因为网速变得太慢了。大佬有木有中甲补丁哦。感谢

没有

×Fox× 发表于 2019-9-26 14:47

我是华硕路由,用的设置hosts的方法,反正昨儿踢了几场友谊赛和od,没掉线,也没遇到卡的。但有朋友也是设 ...

确实情况各异

o.owin 发表于 2019-9-26 15:39

我用s s都上不去,这段时间不知道怎么回事,以前没用过的情况。但是结合楼主的方法现在上去了,谢谢了

四十不能惑惑 发表于 2019-9-26 22:47

我用了加速器还行,偶尔会卡

zhoupengbao 发表于 2019-9-26 23:22

谁有最新的DNS啊?万分感谢🙏

庙街电玩 发表于 2019-9-27 01:04

求个最新的dns造福一下完全实况的兄弟们吧,谢谢

天涯寂寞 发表于 2019-9-27 06:26

维护后dns用不了了,求新的……

pianojjf 发表于 2019-9-27 09:47

同上面的兄弟,昨天维护之后之前可用的dns不能用了……
页: [1] 2 3
查看完整版本: PS4目前两种裸连方法