谢林汉姆 发表于 2019-8-13 21:40

有pes2018俄罗斯世界杯汉化版的不死机的存档吗?

我是老式厚机五万型,装上踢一场就黑屏死机.....
极度郁闷

dongtianxia 发表于 2019-8-14 05:58

这位朋友走错屋了吧,应该去PSP版块问问。

谢林汉姆 发表于 2019-8-14 20:03

dongtianxia 发表于 2019-8-14 05:58
这位朋友走错屋了吧,应该去PSP版块问问。

http://bbs.winning11cn.com/thread-1219526-1-1.html

你都不看看此版块的帖子吗?老弟

dongtianxia 发表于 2019-8-15 05:46

谢林汉姆 发表于 2019-8-14 20:03
http://bbs.winning11cn.com/thread-1219526-1-1.html

你都不看看此版块的帖子吗?老弟

老哥说的是小雄17年制作的那个世界杯版吧。游戏是个半试验品,只能玩玩国家队,死机属于游戏镜像的问题,跟存档没什么关系。

谢林汉姆 发表于 2019-8-17 15:15

dongtianxia 发表于 2019-8-15 05:46
老哥说的是小雄17年制作的那个世界杯版吧。游戏是个半试验品,只能玩玩国家队,死机属于游戏镜像的问题, ...

好的,感谢你
顺便问一下,有新一点的中文版本吗?我对这个不太懂

dongtianxia 发表于 2019-8-18 06:15

谢林汉姆 发表于 2019-8-17 15:15
好的,感谢你
顺便问一下,有新一点的中文版本吗?我对这个不太懂

汉化大侠们都相继归隐,PS2版块早就不景气了,所以也没什么新版汉化。老外做得版本不是这死机就是那死机,要是有好一点的版本,我就汉化一下。我正在制作WE2012国语解说加强版,老是老了点,起码不会死机呀。由于近期经常要出差,所以也没什么进度,PES2013和PES2014的国语解说汉化版也只能往后拖一拖了。老哥要是不嫌弃版本老的话,10月份可以玩玩2012,到时候也差不多做好了。

lidongyang2 发表于 2019-8-24 16:56

dongtianxia 发表于 2019-8-18 06:15
汉化大侠们都相继归隐,PS2版块早就不景气了,所以也没什么新版汉化。老外做得版本不是这死机就是那死机 ...

感谢大佬继续为了PS2增加光辉。

2012汉化是WE版本(日版) ? Pes(欧版)玩起来总感觉手感不好,PS2上尤为体验度明显。

顺便问一下大佬

JWE 2007 2008 2009

有木有这三款的EPT汉化版本啊。。。网上都绝版了。

有这资源的人还不喜欢分享

真的好烦。。

我打算近期考完试把手里有的所有PS2汉化过的版本 都上传分享一下

独乐乐 不如众乐乐嘛

dongtianxia 发表于 2019-8-25 06:33

dongtianxia 发表于 2019-8-25 06:35

dongtianxia 发表于 2019-8-25 06:42

lidongyang2 发表于 2019-8-24 16:56
感谢大佬继续为了PS2增加光辉。

2012汉化是WE版本(日版) ? Pes(欧版)玩起来总感觉手感不好,PS2 ...
WE2012和PES2012都是用英文文本汉化的,国语解说也是用英文解说改的,欧版和日版我都会汉化,有人喜欢的话可以一起发布。2013和2014的汉化解说版,有空的话我会继续做,但没有2012做的那么认真了,个人比较偏爱WE2012。
J联盟就这些了,好像也没什么好玩的,喜欢的话拿走吧。下载地址 https://pan.baidu.com/s/13x89mPAyFE4bgNZBoIVWew提取码jpjj

页: [1]
查看完整版本: 有pes2018俄罗斯世界杯汉化版的不死机的存档吗?