kiven 发表于 2019-6-23 14:17

目前KONAMI这服务器熊样,PES2020我坚决不会再入正版

KONAMI这是自己作的,有人说可以当单机游戏玩,服务器连不上,阵容都更新不了,补丁也打不上,现在DLC6.0,阵容还是去年的!实况这玩意儿没有补丁,基本不知道哪个队哪个人!以后有D版就玩D版,没有就玩FIFA正版。你KONAMI出游戏,免费就玩一下,不免费就不玩了!以前我一直买正版,认为买正版支持你,希望实况越来越好!呵呵,现在你的态度告诉我,以前一直都在自作多情啊……!2020买FIFA正版!

麒麟之蛇 发表于 2019-6-23 15:08

你PS4 破解 版本5.05以上可以玩。破解还行。2018改2020 补丁更新了。。
等几天分享呢。就是欧版了。

LSGRWY 发表于 2019-6-23 18:42

我一直都在玩盗版的实况8,现在都还可以浩方联机对战,从这点看我可以嘲笑楼主自作多情买正版,连不上活该

hgsh154 发表于 2019-6-24 09:35

lite版吧,免费的,仅限线上游戏,如果服务器还能用,目前有点难

wqsk2018 发表于 2019-6-24 09:45

希望早点能恢复

hgsh154 发表于 2019-6-24 11:19

重头玩大师联赛,大师初始球队,踢一点都不顺心,线上又不能玩,脾气有点大

wangzijian945 发表于 2019-6-24 15:44

为什么实况会这样。

pianojjf 发表于 2019-6-24 23:56

论坛也散了吧,真的,人家不待见你,太尴尬了……

×Fox× 发表于 2019-6-26 09:31

确实买来玩单机有点浪费

luihw 发表于 2019-6-26 09:43

不能联机,买正版意义不大

阳光麦田猪 发表于 2019-6-30 10:53

目前KONAMI这服务器熊样,PES2020我坚决不会再入正版,只入WE2020正版

wk1981 发表于 2019-6-30 15:47

我买了个加速器玩 没办法
科纳米这样搞下去情怀都没得卖了

wk1981 发表于 2019-6-30 15:49

现在2020在预购 不急着买了等等看看吧
页: [1]
查看完整版本: 目前KONAMI这服务器熊样,PES2020我坚决不会再入正版