kiven 发表于 2019-6-17 17:13

我只想骂网易,实名骂!

我是一个实况老玩家了,是时候跟实况说再见了!转玩FIFA去!实在受不了网易这种无良做法!不买UU!如果叶大感觉不好就给我封号吧!实况用不再见

kiven 发表于 2019-6-18 00:39

我玩了几局FIFA19,还是不错的,对两个游戏本身不评论。但是FIFA对正版玩家还是非常体贴的,联机流畅。我对可纳米不满并非游戏授权,公司实力不一样。所以说不能过分要求授权的情况。对可纳米不满主要在于他们对正版玩家的态度!从17开始,更新要修改DNS!现在直接封了!你做不好就不要收费!既然收费了,就要对消费者负责!你可纳米技术问题维护服务器可以理解!但是这么多天了都不解决就不能理解了!!不能联机不能更新,甚至现在不联网不能更新补丁!我买你正版作甚?我对你可纳米有情怀,但是你可纳米对消费者也有情怀吗?这不钱的问题,我玩的是正版啊!对不起,你我价值观不同,道不同不相为谋!实况足球咱们永不再见!就此结束!从PES2020开始,我不会再买你正版游戏!你可纳米自己说,从PES2014开始,哪一作开始发售的时候你拿出成品了?是不是发售的时候都几乎是半成品?然后再更新DLC,既然现在连DLC都不能更新了,我为啥还买你一半成品的东西?还有网易!这混蛋企业!哦,还算上百度!君子爱财 取之有道!你们赚的都是良心钱吗?

kiven 发表于 2019-6-17 17:41

离开实况之际,在此对完全实况论坛及叶大、CR7以及606兄弟表示感谢🙏,正是有你们的付出,才有我这些年开心的与实况为伴的时光!谢谢你们这些为实况默默奉献的朋友!

josezou 发表于 2019-6-17 18:02

坑爹的k社又逼走了一位元老

麒麟之蛇 发表于 2019-6-17 18:12

你说对啦。。好像是PS3 实况2018 改2019 新补丁早出了PS3玩不了啦。
PS4 DLC6.0 封网的。。。
实况2020出之后 我们 不用发分享 。。
PS3比PS4一模一样 玩不起!!有问题啦。。

我看到国外网站 PS5早出了。先不买了。

kiven 发表于 2019-6-17 20:05

感谢大家,我也会一直支持实况论坛!支持叶大及6兄!也感谢您“麒麟之蛇”为我们带来的补丁!再次感谢那些一直为实况默默奉献的兄弟们!

mirai9 发表于 2019-6-17 22:06

去FIFA阵营早晚还会回来的

gmwd 发表于 2019-6-17 22:50

这几年身边有很多朋友去了FIFA   有些没去的 是因为他们偶尔玩一下 一年就几十次,但像我这种基本每周都玩的真的无法接受不能联机,其实这几年实况再改进,是有进步的。 但~~~~瞧瞧这次的无法联机,我就想问 那边的联机 更新 会这样吗?

BOBcai 发表于 2019-6-18 09:55

{:6_841:}

×Fox× 发表于 2019-6-18 10:16

目前看跟网易关系不大 也没有实质证据显示跟他们有关系 暂时职能靠联机宝 uu等加速器打联机了 等2020再看

pianojjf 发表于 2019-6-18 12:49

科乐美官微刚刚删除了之前所有针对服务器问题的回复,情况不妙

kiven 发表于 2019-6-18 14:44

不就一游戏吗?!不玩就是了!现在FIFA也不错的。

麒麟之蛇 发表于 2019-6-18 14:46

实况足球2020 不能买正版。好像有出来封号!!
国外是欧美 导入补丁更新的。。港版导入补丁没有了。
有封号吗?

zhangyuxuan 发表于 2019-6-18 14:49

玩单机不好吗?早就不为实况买单了,

pianojjf 发表于 2019-6-18 23:43

麒麟之蛇 发表于 2019-6-18 14:46
实况足球2020 不能买正版。好像有出来封号!!
国外是欧美 导入补丁更新的。。港版导入补丁没有了。
有封 ...

请问封号是什么意思?
页: [1] 2
查看完整版本: 我只想骂网易,实名骂!