beyondsky 发表于 2019-5-17 22:06

请问在哪儿有制作实况足球PS4 补丁的教程,感觉PS4平台补丁太少了,而且更新不及时

从大学开始玩儿实况,现在工作都多年了,原先都是PC上玩儿,享受了论坛大神们的各种PC补丁。现在个人时间比较充裕,又改投了PS4平台,请问各位大神,在哪儿有制作实况足球PS4 补丁的教程,感觉PS4平台补丁太少了,而且更新不及时,愿意自学,能为志同道合的玩家伙伴做些贡献。

beyondsky 发表于 2019-5-17 22:17

发现shanglin之前也问过http://bbs.winning11cn.com/thread-1239012-1-1.html,也没有好的答案

beyondsky 发表于 2019-5-17 22:49

请大神指导,希望大家支持从伸手党到输出党的转变

beyondsky 发表于 2019-5-17 23:53

如果不可行,请教一下具体原因

beyondsky 发表于 2019-5-18 10:45

自己顶一顶

临飞点 发表于 2019-5-18 10:47

我也想自己动手做一下像球衣之类的,这新赛季几个豪门球衣出了,但ps4的补丁资源太少了。。。。

261669588 发表于 2019-5-19 09:54

我是在淘宝上花钱买的,店铺名称叫“绝版稀有经典冷门热门”,每年花150{:6_845:}我不是做广告的,只是推荐给楼主,看了好多其他店铺,感觉都是盗版他家的

rick.zhao 发表于 2019-5-19 14:52

技术掌握的人不多,会的都去开店了自然不会授教。外文网站估计还能找到教程

beichuangqiniao 发表于 2019-11-8 12:45

顶一下。想学一学,怎么制作仿真脸和球衣。

jing8088 发表于 2019-11-14 11:10

我是在淘宝上花钱买的,店铺名称叫“绝版稀有经典冷门热门”,每年花150我不是做广告的,只是推 ...

这家店比较坑,我也 买过,游戏里很多他自己的广告严重影响游戏心情,既然花了 一百多还是 这样的补丁不如闲鱼二三十的有什么区别

jing8088 发表于 2019-11-14 11:12

我是在淘宝上花钱买的,店铺名称叫“绝版稀有经典冷门热门”,每年花150我不是做广告的,只是推 ...

并且给更新超级慢,其他家都早出了 的更新他迟迟不推出,感觉这150是白花了
页: [1]
查看完整版本: 请问在哪儿有制作实况足球PS4 补丁的教程,感觉PS4平台补丁太少了,而且更新不及时