1kong 发表于 2019-5-1 00:09

1kong原创:最新整合,泰森入队,祝大家51快乐。

目前战况不佳哈,还没有拿到世界杯冠军,明天直播世界杯新征程,一位猛将入队,再也不用怕了哈哈。

最新整合,链接:https://pan.baidu.com/s/1GrRp77qvqjpjtzqskrKW8g
提取码:d3eh
祝大家51快乐。{:6_848:}

阿桶猪 发表于 2019-5-1 00:13

{:6_864:}

redboy698 发表于 2019-5-1 01:48

感谢楼主!回帖是美德!

woxinyifei 发表于 2019-5-1 09:10

暂时不用但是还是支持

zwmcyj 发表于 2019-5-1 10:55

谢谢分享            

黑色木瓜 发表于 2019-5-1 15:20

这作品太牛了。

xia1981hui 发表于 2019-5-1 21:17

{:6_864:}会咬人吗{:6_857:}

叫我齐达内 发表于 2019-5-1 22:56

真像啊{:6_879:}

coco233 发表于 2019-5-2 00:08

强悍啊,支持了

铁人亚峰 发表于 2019-5-2 08:25

很好,泰森,lZ可以弄个德拉霍亚吗

1kong 发表于 2019-5-2 08:38

铁人亚峰 发表于 2019-5-2 08:25
很好,泰森,lZ可以弄个德拉霍亚吗

霍亚也是我喜欢的一位拳手。以后有机会要做哈。

铁人亚峰 发表于 2019-5-2 09:54

1kong 发表于 2019-5-2 08:38
霍亚也是我喜欢的一位拳手。以后有机会要做哈。

以前年轻时特别喜欢看霍亚的比赛,太有观赏性,组合拳太厉害,就是巅峰时间太短,自从点数输给特立尼达德后就开始走下坡。看了20几年拳击,个人最厉害的拳王当属刘易斯。技术,临场发挥能力太强了,难怪泰森在巅峰时情愿放弃WBO拳王头衔出来也不愿接受刘易斯的挑战,后来两人在02年打了一场,泰森被刘易斯打得可以说是七孔流血。

1kong 发表于 2019-5-2 10:41

铁人亚峰 发表于 2019-5-2 09:54
以前年轻时特别喜欢看霍亚的比赛,太有观赏性,组合拳太厉害,就是巅峰时间太短,自从点数输给特立尼达德 ...

刘易斯,太全面了。而且都很强。没办法

redboy698 发表于 2019-5-2 11:38

感谢楼主!没加你的save其他人都在日本队员里找到了,就泰森没找到请问在哪里?

1kong 发表于 2019-5-2 13:13

redboy698 发表于 2019-5-2 11:38
感谢楼主!没加你的save其他人都在日本队员里找到了,就泰森没找到请问在哪里?

我用的是,土耳其,拉帝斯体育里的人,日本队用光不太好,我有题可以来我群找我。
页: [1] 2
查看完整版本: 1kong原创:最新整合,泰森入队,祝大家51快乐。