1kong 发表于 2019-4-26 07:34

1kong原创:钢铁侠提前入队,看似刚和灭霸大战过。

大家好钢铁侠提前入队,刚刚大战灭霸显得有些沧桑。看看身经百战的钢铁侠能否扛起中国队糟烂的后场的大任,我们拭目以待                                     。                                                 
       我的中国队11人就要完工目前已经注册斗鱼直播,稍后发布地址,每天不定时直播这支豪华中国队征战世界杯,欢迎球友光临。{ 一般晚上7点后,周日白天会有 时间。

snill1213 发表于 2019-4-26 08:54

我真想剧透{:6_879:}

1kong 发表于 2019-4-26 10:01

snill1213 发表于 2019-4-26 08:54
我真想剧透

不要,我五一要去看哈。

fengjianaa 发表于 2019-4-26 10:42

大神,能不能花时间做点球星的脸

1kong 发表于 2019-4-26 11:10

fengjianaa 发表于 2019-4-26 10:42
大神,能不能花时间做点球星的脸

球星都有脸还用做么。

黑色木瓜 发表于 2019-4-26 11:30

支持楼主, 纯娱乐至上。剧透一下下一个要做谁啊{:6_879:}

1kong 发表于 2019-4-26 14:24

黑色木瓜 发表于 2019-4-26 11:30
支持楼主, 纯娱乐至上。剧透一下下一个要做谁啊

目前缺后卫,目前设定应该是一个高大的壮汉型后卫,具体还在考虑中,但肯定是一个不同题材风格的角色。

hisent 发表于 2019-4-26 18:54

质量超高

panxf1230 发表于 2019-4-26 22:09

球员名走点心啊老铁,人家叫斯塔克,这个GANGTIEXIA 是什么鬼,哈哈哈{:6_862:}

izeny 发表于 2019-4-26 22:59

楼主 我今天下班怀着激动的心情看完 但是我想告诉你一个沉重的消息 不过结局还算圆满{:6_899:}

1kong 发表于 2019-4-26 23:05

panxf1230 发表于 2019-4-26 22:09
球员名走点心啊老铁,人家叫斯塔克,这个GANGTIEXIA 是什么鬼,哈哈哈

我还真不知道原名叫这个,钢铁侠辨识度更高。

1kong 发表于 2019-4-26 23:06

izeny 发表于 2019-4-26 22:59
楼主 我今天下班怀着激动的心情看完 但是我想告诉你一个沉重的消息 不过结局还算圆满

肿么了,哈哈哈

gc315110 发表于 2019-4-27 12:33

1kong 发表于 2019-4-26 14:24
目前缺后卫,目前设定应该是一个高大的壮汉型后卫,具体还在考虑中,但肯定是一个不同题材风格 ...

壮汉型后卫,灭霸,浩克,范迪塞尔,巨石强森{:6_856:}
页: [1]
查看完整版本: 1kong原创:钢铁侠提前入队,看似刚和灭霸大战过。