1kong 发表于 2019-4-21 08:36

1kong原创:蜘蛛侠火速增援今晨正式入队,前场七人众组合完毕。

目前中国队阵容:姚明,马云,李小龙,凯撒,盲僧,赵本山,蜘蛛侠,还有一个是我哥{:6_879:}我的第一个原创,是他一直想成为游戏的角色我才萌生做脸型的想法。结果他还不满足,让我招揽各界大神与他作战,一发不可收拾,今后我会持续更新,希望大家喜欢,支持原创,支持1kong原创{:6_967:}

链接:https://pan.baidu.com/s/1rt1zpHbRHih_PBu6csYiqg
提取码:6uuk

zwmcyj 发表于 2019-4-21 10:47

厉害啊,支持   

黑色木瓜 发表于 2019-4-21 11:05

这个都可以实现,太牛了也吧,楼主你是做什么的啊。

你大爷520 发表于 2019-4-21 13:47

我用超级大补,暂时不支持你这个完美的脸型

1kong 发表于 2019-4-21 14:09

你可以不用我的存档在日本队里能找到的。

1kong 发表于 2019-4-21 14:10

你大爷520 发表于 2019-4-21 13:47
我用超级大补,暂时不支持你这个完美的脸型

可以不用我的存档,日本队里都应该。

炳奇LOVE惠惠 发表于 2019-4-21 16:38

斗鱼TV小灰狼 发表于 2019-4-21 20:06

准备筹建水友队找楼主做脸型,开个价吧{:6_856:}

■鋒︶ㄣ 发表于 2019-4-22 08:23

我要求是不是有点多?做个复联吧,LZ

zxcctv22 发表于 2019-4-22 10:17

只带个头套{:6_863:}起码手臂上添点纹身啥

1kong 发表于 2019-4-22 11:46

■鋒︶ㄣ 发表于 2019-4-22 08:23
我要求是不是有点多?做个复联吧,LZ

在考虑做个钢铁侠,或者泰森,现在缺后卫,弄个壮一点的。
页: [1]
查看完整版本: 1kong原创:蜘蛛侠火速增援今晨正式入队,前场七人众组合完毕。