思远路 发表于 2019-4-15 19:56

新手报到帖,大神来帮帮我

新手刚注册,但是在实况的世界已经10年+了。
最早踢的是ps上的实况足球6,只记得实况7和6变化太大了。
以前一直在PC平台玩,经常打补丁,最近入手PS4发现世界完全不一样
买的是港版的PES2019,但是小弟不才,全英文和假队标让我头疼
来论坛也逛了,看了好多帖子,但是还是没能搞懂。。。
求大神给个链接,汉化中文,经典真人真名真脸,真队标的补丁。
谢谢!谢谢!谢谢!

josezou 发表于 2019-4-15 23:52

去主机板块找就行,只不过应该没有汉化的,真脸就不要想了只有捏的,PS4可不能跟PC一样脸型球场随便打

思远路 发表于 2019-4-16 12:53

josezou 发表于 2019-4-15 23:52
去主机板块找就行,只不过应该没有汉化的,真脸就不要想了只有捏的,PS4可不能跟PC一样脸型球场随便打

好吧,谢谢
请问某宝上的那些补丁可以买吗?

leehyosin 发表于 2019-4-16 12:59

好吧,谢谢

某宝的补丁也是从各个论坛盗窃过去然后卖钱的,很恶心,其实都可以找到。多逛逛

josezou 发表于 2019-4-16 13:33

好吧,谢谢

买不买自己决定咯,你要是愿意花这个钱难道还有谁能拦你。。。就像现在PC数字版遍地都是,我就还在收比数字版贵的多的实体盘

思远路 发表于 2019-4-16 14:09

leehyosin 发表于 2019-4-16 12:59
某宝的补丁也是从各个论坛盗窃过去然后卖钱的,很恶心,其实都可以找到。多逛逛

好的 谢谢大大

思远路 发表于 2019-4-16 14:10

josezou 发表于 2019-4-16 13:33
买不买自己决定咯,你要是愿意花这个钱难道还有谁能拦你。。。就像现在PC数字版遍地都是,我就还在收比数 ...

就怕买了吃亏买了上当。。。。

cicid 发表于 2019-4-16 14:38

ps4没有面补,德甲比如说拜仁真实球员是在国家队编辑过去的,像罗本和里贝里这种国家队也找不到的球员一般是根据前作数值捏脸做出来的假球员,ps4打球衣布丁还是比较方便的,有条件的话ps4可以打德甲补丁,再把国家队那几个假队编辑一下,英超西甲意甲只有尤文这些假球队打下补丁,就可以满足人人对战的要求了,玩大师联赛还是上pc玩吧,画面操作不必ps4差,补丁也多,还有纹身补丁,玩起来更真实些,我现在就是单机玩pc,和朋友一起玩的时候用ps4

思远路 发表于 2019-4-16 15:04

ps4没有面补,德甲比如说拜仁真实球员是在国家队编辑过去的,像罗本和里贝里这种国家队也找不到的球员一般 ...

哈哈,懂!可是家里电脑硬件跟不上,几乎不用电脑了,就一台笔记本工作做做表格。

思远路 发表于 2019-4-16 15:04

ps4没有面补,德甲比如说拜仁真实球员是在国家队编辑过去的,像罗本和里贝里这种国家队也找不到的球员一般 ...

哈哈,懂!可是家里电脑硬件跟不上,几乎不用电脑了,就一台笔记本工作做做表格。

思远路 发表于 2019-4-16 19:47

头疼,想玩玩经典人物的,结果一个都没发现。。。。除了一个疑似贝克汉姆的

qixianjun 发表于 2019-4-16 19:55

思远路 发表于 2019-4-16 19:47
头疼,想玩玩经典人物的,结果一个都没发现。。。。除了一个疑似贝克汉姆的

奉劝哥们儿还是别装这补丁那补丁的,费神费力,有时间多踢几场比啥都重要。授权的那些球队足够玩儿的了,买了PS4就不要再入PC以前按各种补丁花里胡哨的最后发现没踢几场,大部分时间都鼓捣补丁了。

qixianjun 发表于 2019-4-16 19:59

那些授权的球队做的都相当真实,konami对授权球队比较上心的,这些足够我们玩儿的。在有限的玩儿游戏时间里,拿起手柄多踢几场才是玩游戏的真谛,才是买PS4、买正版游戏的终极目标。

KGmund 发表于 2019-4-16 23:24

我也是中间有几年是用PC玩实况,各种补丁乱打一通。前几年回到PS上的。
个人认为PS的补丁虽然不像PC上那么多,也几乎没什么人脸、球鞋、草皮等等那么广的涵盖面,但是最需要的授权问题是肯定有的。而且选择补丁上不像PC那么辛苦。
比如现在官方更新到DLC5,论坛上一些朋友会帮大家搬来大神制作的补丁,并且会很耐心地解答大家的问题。
而且打补丁的过程真的很简单,只需要在论坛上多看看就行了。
页: [1]
查看完整版本: 新手报到帖,大神来帮帮我