1kong 发表于 2019-4-2 20:00

原创实况2019明星脸型,姚明,马云,李小龙,纯娱乐希望大家喜欢。

一直愿望把自己心目中的喜欢的形象搬到实况中来与自己并肩作战,所以没有做现实球员,希望大家喜欢。而且我会继续不断更新, 望大家多多支持。

最后这个是我下一个计划(凯撒),准备尝试一下,有一些肯定实现不了,我会主观做些处理。下周大概能出来,不管怎样我也会拿出来跟大家分享,希望大家不要笑话哈。

1kong 发表于 2019-4-2 20:04

链接:https://pan.baidu.com/s/1YlTKtqrP8vAOjtDhOjcQog
提取码:kfri
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

阿桶猪 发表于 2019-4-2 20:10

不错不错。

钱鼠 发表于 2019-4-2 20:13

打进去在哪里查看?

1kong 发表于 2019-4-2 20:16

钱鼠 发表于 2019-4-2 20:13
打进去在哪里查看?

换我的存档,在中国国家队里,人名体型小图标我都编辑好了。

1kong 发表于 2019-4-2 20:21

目前做凯撒的主要问题是毛发,希望看到的大神给点指点。不知道一个脸型可不可以添加2组头发或者多组头发模型,求助脸型大神帮我完整凯撒这个作品。

rokemon 发表于 2019-4-2 20:23

很棒,感谢分享

hisent 发表于 2019-4-2 21:10

支持一下,楼主创意不错

xuyk 发表于 2019-4-2 21:24

楼主,可以考虑下功夫足球周星驰{:6_869:}

qq5569561 发表于 2019-4-2 21:27

牛逼,哈哈哈,666,支持楼主

vasily07 发表于 2019-4-2 22:01

支持楼主,谢谢。顺便请问下,装了你的存档补丁后,编辑模式看这个3个人都在国足里,可是我怎么别队球员名都没汉化了?我用的是老六8号补丁!

1kong 发表于 2019-4-2 22:19

vasily07 发表于 2019-4-2 22:01
支持楼主,谢谢。顺便请问下,装了你的存档补丁后,编辑模式看这个3个人都在国足里,可是我怎么别队球员名 ...

我们用的补丁版本不一样应该,我那几个国家也没有中文名。我基于的版本比你的低应该。

1kong 发表于 2019-4-2 22:21

1kong 发表于 2019-4-2 22:19
我们用的补丁版本不一样应该,我那几个国家也没有中文名。我基于的版本比你的低应该。

是不是用我的存档问题,要不你把我的存档删了,去日本球员里找脸型,自己重新调数值和体型存到你的补丁里应该可以。

1kong 发表于 2019-4-2 23:08

因为刚学做脸型,作品中有些局部瑕疵,比如李小龙头发黑影,已经修复, 喜欢跟进最完整的和最新作品可以加群703863232,也欢迎各路大神进来一同研究。

C.Ronaldo【7】 发表于 2019-4-2 23:57

很像哎
页: [1] 2
查看完整版本: 原创实况2019明星脸型,姚明,马云,李小龙,纯娱乐希望大家喜欢。