snealolf 发表于 2019-2-11 14:45

实况2018会出3.0吗

如题:实况2018会出3.0吗?哪位大神帮忙解答一下,谢谢!

josezou 发表于 2019-2-11 17:54

想太多了吧。。。除了2013因为后一代不争气而做了2年外,从来没有一代更新超过当年9月的

izeny 发表于 2019-2-11 20:49

兄弟每一代最多出到2.0就不错了 可以考虑等个最新转会 毕竟18还是有蛮多人玩的 我也在玩 一直都不想入19 不知道是不是年纪大了 不想折腾了

snealolf 发表于 2019-3-5 20:26

izeny 发表于 2019-2-11 20:49
兄弟每一代最多出到2.0就不错了 可以考虑等个最新转会 毕竟18还是有蛮多人玩的 我也在玩 一直都不想入19 不 ...

你们是不是2017结束的太早了,2017就是到3.0的补丁,而且我看2018里的元老队员少了很多,我以为还会再更新一版

snealolf 发表于 2019-3-5 20:27

josezou 发表于 2019-2-11 17:54
想太多了吧。。。除了2013因为后一代不争气而做了2年外,从来没有一代更新超过当年9月的

你们是不是2017结束的太早了,2017就是到3.0的补丁,而且我看2018里的元老队员少了很多,我以为还会再更新一版,我也是看时间太久没有出补丁了才问一下,一版最后一班都是在8月更新

josezou 发表于 2019-3-6 13:12

snealolf 发表于 2019-3-5 20:27
你们是不是2017结束的太早了,2017就是到3.0的补丁,而且我看2018里的元老队员少了很多,我以为还会再更 ...

每一代我可以给你掰着指头算,WECN除了14没出15只出了小补不统计外,WE8-10和091112更新到了当年9月初夏窗关闭新赛季开始,08、10、16以后一律只更新到当赛季结束,只有13是个例外因为14没做大补而更新了2年的周期。版本号历代没有什么必然联系,给你打个比方,2017的3.0和2016的2.1都是截止到当赛季结束时间线是一样的无非17在赛季中更新的比较频繁版本号用的多而已

josezou 发表于 2019-3-6 13:15

josezou 发表于 2019-3-6 13:12
每一代我可以给你掰着指头算,WECN除了14没出15只出了小补不统计外,WE8-10和091112更新到了当年9月初夏 ...

所以WECN的大补截止无外乎两个时间点,6月底赛季结束或9月初新赛季开始,除这两个时间点以外的一切更新都是民间自发行为而非官方行为
页: [1]
查看完整版本: 实况2018会出3.0吗