qixianjun 发表于 2019-2-9 08:53

PS4silm玩PES2019有卡顿现象吗?求助

最近打算入手PS4silm,不知道运行PES2019流畅不?请各位大神指教,本人只玩实况足球游戏.网上说机能不行卡顿严重不知道大神们是否遇到此类问题,我只玩单机,没时间联网对战

xixi8850 发表于 2019-2-9 09:50

买机器时一试便知,不要听喷子的!

qixianjun 发表于 2019-2-9 10:42

xixi8850 发表于 2019-2-9 09:50
买机器时一试便知,不要听喷子的!

本人自PES2013后一直没玩之后的实况版本,电脑玩体验太差,入PS4只为实况,PS4差不多末期了,就担心运行不流畅玩着别扭.

qixianjun 发表于 2019-2-9 10:43

群里有用PS4slim玩PES2019给点建议

gtfeng2008 发表于 2019-2-11 08:52

没有问题,我就是去年买的ps4s,专门玩实况。没有问题。

beyondsky 发表于 2019-2-11 10:33

我现在用的ps4都没问题

rick.zhao 发表于 2019-2-11 15:46

本人用的slim+65寸屏幕,感觉会有卡顿尤其是长传时更明显,但不算太影响游戏的流畅感,可以选择的话还是pro吧。

yimiao63 发表于 2019-2-13 11:34

非slim 最近都出现了卡顿现象

soniccyj 发表于 2019-2-14 08:15

我用的slim,暂时没遇到过卡顿,比我pc版的流畅多了哎,就是打补丁烦躁。

teng8037 发表于 2019-2-14 11:32

我的港版PS4Slim,流畅运行无鸭梨

qixianjun 发表于 2019-2-14 20:50

多谢各位大神,羡慕你们有时间玩儿喜爱的游戏

我不是药神 发表于 2019-2-15 09:30

实况的话是不会有卡顿的,其他游戏不好说了。

我不是药神 发表于 2019-2-15 09:30

实况的话是不会有卡顿的,其他游戏不好说了。

zx19901253 发表于 2019-2-15 16:44

我的slim是有过卡顿的
但是并不算是游戏过程中
进球后切到回放的这个过程中卡顿过
还有次是切换到开球的时候卡了下
总之我觉得不影响游戏体验

hoopdj 发表于 2019-2-17 03:33

qixianjun 发表于 2019-2-9 10:42
本人自PES2013后一直没玩之后的实况版本,电脑玩体验太差,入PS4只为实况,PS4差不多末期了,就担心运行 ...

从2018到现在的2019,只要电脑配置够,体验比主机还好,同样可以用PS4手柄接大屏幕玩,画质没得说,各种补丁也更方便。

页: [1] 2
查看完整版本: PS4silm玩PES2019有卡顿现象吗?求助