dongtianxia 发表于 2019-1-15 10:47

[分享] PES2014 18-19赛季最新转会存档

PS2 PES2014 2018-2019赛季存档 by Skrill12包含多国语言版本(英语版 西葡版 意德版)
https://www.facebook.com/Skrill12/

2018-2019赛季五大联赛夏季转会
英超: 更新球衣、球员的各种数据,并形成。
法甲: 更新球衣、球员的各种数据,并形成。
意甲: 更新球衣、球员的各种数据,并形成。
德甲: 更新球衣、球员的各种数据,并形成。
西甲: 更新球衣、球员的各种数据,并形成。
其他: 结合欧洲冠军联赛和联赛的球队:更新球衣、球员的各种数据,并形成。

百度网盘:pan.baidu.com/s/1PgxTS1gB6YlzyhDB2UvIsg

jrj630 发表于 2019-1-15 11:27

请问游戏本体可以分享吗?谢谢

dongtianxia 发表于 2019-1-15 11:45

jrj630 发表于 2019-1-15 11:27
请问游戏本体可以分享吗?谢谢

{:6_855:}PES2014英文版镜像很好找吧。这个只是存档,原版镜像就能用。pan.baidu.com/s/1miLj3ni

C.Ronaldo【7】 发表于 2019-1-15 14:00

谢谢分享

yutao 发表于 2019-1-15 18:57

谢谢分享

jrj630 发表于 2019-1-16 09:12

dongtianxia 发表于 2019-1-15 11:45
PES2014英文版镜像很好找吧。这个只是存档,原版镜像就能用。pan.baidu.com/s/1miLj3ni

谢谢分享,求使用方法{:6_848:}

dongtianxia 发表于 2019-1-16 15:17

jrj630 发表于 2019-1-16 09:12
谢谢分享,求使用方法

模拟器或实机运行游戏镜像前,导入模拟器格式或记忆卡格式的存档。想问如何导入,这个真不好回答。

jrj630 发表于 2019-2-18 09:06

dongtianxia 发表于 2019-1-16 15:17
模拟器或实机运行游戏镜像前,导入模拟器格式或记忆卡格式的存档。想问如何导入,这个真不好回答。

非常感谢

zidaneluo 发表于 2019-2-19 21:41

几年没玩了,以前曾做过pes2014宽屏补丁和大量赛要存档,明天把二公主拿出来热个身。楼主网盘链接失效了,盼重发个,谢谢!

dongtianxia 发表于 2019-2-20 08:31

zidaneluo 发表于 2019-2-19 21:41
几年没玩了,以前曾做过pes2014宽屏补丁和大量赛要存档,明天把二公主拿出来热个身。楼主网盘链接失效了, ...

不用客气 pan.baidu.com/s/1LytCwGsY03qdLgcZJ4rp4Q

zidaneluo 发表于 2019-2-20 09:07

楼主热心助人,牛牛牛

zidaneluo 发表于 2019-2-20 22:46

今天试玩了一把,很不错!不仅转会更新了,而且容姿都修改成最新的了,球员发音基本上都是正确的,只有个别发音不对,瑕不掩瑜。

zidaneluo 发表于 2019-2-20 22:49

几年没打了,都不知道怎么打了,还好下半场适应了,连进三球逆转。

zidaneluo 发表于 2019-2-21 16:59

http://c.hiphotos.baidu.com/forum/w%3D272%3Bq%3D80%3Bg%3D0/sign=99e157d3297f9e2f70351a0f2d0b9819/6a86d9f9d72a60591d47042f2634349b033bba3d.jpg?&src=http%3A%2F%2Fimgsrc.baidu.com%2Fforum%2Fpic%2Fitem%2F6a86d9f9d72a60591d47042f2634349b033bba3d.jpg

プレステ 发表于 2019-4-19 07:38

球员的数据有变化吗?
页: [1] 2
查看完整版本: [分享] PES2014 18-19赛季最新转会存档