fanpan0304 发表于 2019-1-3 16:49

xbox360不能哑火,没有pes2019时我们来玩玩FIFA19吧,GOD版方便使用

也是无意中看到赌神兄帖子,勾起了兴趣!http://bbs.winning11cn.com/thread-1232796-1-1.html 感谢赌神

知道了原来FIFA19出了xbox360的版本,所以没有pes2019的我们可以去玩了!
因为单个大文件下载易出错,我重新上传了直接文件夹的版本方便大家断断续续下载也可以用!
文件夹版,把454109F9直接复制到XBOX360硬盘的content/000000000里即可
单文件解压缩的我也上传了一个城通网盘的版本,百度十几K的下载速度真是够了!
单文件版,城通下载速度快!
实话来讲,确实有自己的特点,经过训练模式熟练以后也可以打出不错的配合(射门我现在还练得不够好)。
但是值得一玩,人物脸型很不错,图像比起上一代fifa18也有了很大的提升。
也有女足可以玩!

所以希望发出来让大家都玩一下!

god版直接放到360硬盘里。大小仅有5.8g!

效果如图*(没拍好,有的图有点晃)

fanpan0304 发表于 2019-1-11 14:07

玩了本个赛季大赛联赛,还不错

ad2003 发表于 2019-1-21 07:38

有下过几个,载入时都显示脏盘。再试下看楼主的,谢谢分享。不过不知道神马原因,玩17和18时,总会出现卡顿,郁闷。

fanpan0304 发表于 2019-1-23 19:51

ad2003 发表于 2019-1-21 07:38
有下过几个,载入时都显示脏盘。再试下看楼主的,谢谢分享。不过不知道神马原因,玩17和18时,总会出现卡顿 ...

buzhidaole

wl8124 发表于 2019-1-25 15:42

谢谢啦,感谢论坛还能有你这样坚持者,挺你了

fanpan0304 发表于 2019-2-18 17:54

wl8124 发表于 2019-1-25 15:42

这么好的机器 我们还是可以继续玩的

lsk118 发表于 2019-2-19 09:29

页: [1]
查看完整版本: xbox360不能哑火,没有pes2019时我们来玩玩FIFA19吧,GOD版方便使用