jsly_7 发表于 2018-11-23 14:01

怀旧区人气不太旺啊,先发个预告贴,近期将放出个人收藏的部分实况原版

正在整理,有的是以前从国外网站下载的 ,没测试过,最近测试下,测试完成后,将放出个人收藏的部门实况足球原版游戏。
PS版的有ISS1,ISS98,PES1,PES2,WE3,WE3FE,WE4,WE2000,WE2002;
PS2版的有WE5,WE5FE,WE6,WE6FE;
PC版的WE7,WE8。
PC版的WS2002,ISS3,这个原来2011年的时候通过115盘放过一段时间,没想到很快到期了,就没再续期,过那么多年后,准备再次放出,这可是KONAMI第一批PC上的实况足球,而不是WE7。
看清楚,以上只是原版,你要什么汉化版、修改版,就路过吧。
放出的时间不定,部分PS版我得测试完,有的是以前从国外网站下的,没测试就收藏着了,还得转成ISO版。
有的版本是完全实况网站已经有的,不感兴趣的,也路过吧。
如果大家兴趣不浓,就当我没说,我也不费那个神了。

齐祖007 发表于 2018-11-23 18:55

LZ先放出来WS2002吧,这个之前找过好久,资源早没了。PS和PS2上面的实况原版,其实网上资源还是很多的。

jsly_7 发表于 2018-11-26 08:43

齐祖007 发表于 2018-11-23 18:55
LZ先放出来WS2002吧,这个之前找过好久,资源早没了。PS和PS2上面的实况原版,其实网上资源还是很多的。

发帖那么长时间了,就你一个回帖的,人气那么弱,真没发资源的欲望了,你想要单独给我联系吧。

贾树454 发表于 2018-11-28 01:24

怀旧区本身看帖的少,有就直接发呗

系统你好烦 发表于 2018-12-6 10:05

怀旧的人还是很多的

积分达人 发表于 2019-10-8 10:11

我想要PC实况8的原版网上找不到了

jsly_7 发表于 2019-11-5 08:34

积分达人 发表于 2019-10-8 10:11
我想要PC实况8的原版网上找不到了

加我QQ35936080,注明we8PC,我把资源发你
页: [1]
查看完整版本: 怀旧区人气不太旺啊,先发个预告贴,近期将放出个人收藏的部分实况原版