yusuzuki 发表于 2018-10-10 19:35

求制作主机版补丁

本人自SFC时代开始游玩WE,自PS2时代开始自贵论坛下载使用开机存档,已经25个年月,注意你没有看错,10岁起玩,现在贵BBS已经完全转向了PC补丁的制作,完全放弃了该轮坛的原始初衷,这让广大主机球迷大为伤感,介于个人感觉目前的补丁制作技术,已经日趋成熟导入也十分方便,贵坛能否继续制作主机版补丁,再继辉煌,如不能,也可汇总国外优秀补丁给广大爱好者一个希望啊,目前国内游戏经济基础已经成熟支付也比较方便,如果人力不够,完全可以制作主机付费补丁嘛,我想只要不是太贵,广大爱好者也还是会接受的。

changthink 发表于 2018-10-10 22:30

顶你。

josezou 发表于 2018-10-10 23:53

PS4现在导入版补丁非常多啊,CYPESProfessionals Patch等等,一大堆,何必死抱着WECN

yusuzuki 发表于 2018-10-11 13:10

josezou 发表于 2018-10-10 23:53
PS4现在导入版补丁非常多啊,CYPESProfessionals Patch等等,一大堆,何必死抱着WECN

我知道我在用,但是由wecn汇总后,再优化合并,是不是会更好呢?

luccky 发表于 2018-10-11 13:44

老实说 本人用过wecn的补丁 做的不如其他国外补丁

josezou 发表于 2018-10-11 23:38

yusuzuki 发表于 2018-10-11 13:10
我知道我在用,但是由wecn汇总后,再优化合并,是不是会更好呢?

说实话WECN一直以来卖点都是中超和全中文,毕竟国外没有任何小组能做出这么多中超脸型和相对标准一点的中超数据。但就国外部分德甲大联盟欧洲其他这种新增联赛数据和脸型上WECN明显不如国外小组,聚勒哈弗茨等小将或A迈尔基斯林等老将数据在重新获得授权前万年不变,不是过低就是过高。所以如果你不是对中超或全汉化球员名字有执念的话完全可以选择知名的国外大补
页: [1]
查看完整版本: 求制作主机版补丁