dmlovers 发表于 2018-9-25 11:46

dmlovers 发表于 2018-9-29 15:55

骂人挑事自己开贴,那个叫“毒龙”什么的,你也算是个老人了,要点脸,滚蛋!

疯狂毒龙 发表于 2018-9-28 08:03

2018改2019 不求人分享。

我自己做2019 的 新鞋 新足球18/19新赛季全真实球衣。2019壁纸 其他更多脸型。

中超2018 球衣 全战术面板 大师联赛完美的大师联赛全没问题了。。

我们来买2019吧。。

15楼叫zqb0521 这个疯狗 呵呵呵。。他自己做更新垃圾吧。。。
大师联赛没问题让他自己玩吧。问题都出来 闪退都出来
zqb0521 这家伙老胡你给他免费玩吧。有病啦。。

又见财神 发表于 2018-9-29 14:46

疯狂毒龙 发表于 2018-9-28 12:04
这个zqb0521家伙 快滚。。很垃圾补丁,。,。
这个补丁很快垃圾 大师联赛死机问题 都滚。。、

很久没来论坛了,原来毒龙大神和zqb大神都下海经商了{:6_857:}而且还守个破360补丁骂街{:6_875:}ps5都要出了,折腾360有屁用{:6_854:}

zqb0521 发表于 2018-9-28 10:51

疯狂毒龙 发表于 2018-9-28 08:03
2018改2019 不求人分享。

我自己做2019 的 新鞋 新足球18/19新赛季全真实球衣。2019壁纸 其他更多脸型 ...

18就是18呵呵。你帮科乐美做19吧。整个19主题呵呵。美其名曰19。
来个图。证明你是19{:6_849:}。

明天我改个壁纸。写上2022世界杯{:6_879:}{:6_879:}{:6_879:}

dmlovers 发表于 2018-9-25 11:47

我看论坛只有18

josezou 发表于 2018-9-25 13:58

360有19?2019不是只有ONE ps4和PC吗,上时代的平台没有了吧

正溪茶爱实况 发表于 2018-9-25 16:33

不会再有了,ps4吧

孟林 发表于 2018-9-26 13:43

北京地区玩家带XB360游戏机来本店考实况2019

dmlovers 发表于 2018-9-26 14:27

怎么收费?

dmlovers 发表于 2018-9-26 14:28

中关村鼎好么?

zqb0521 发表于 2018-9-26 15:50

没有19。卖19的全是假的。

正溪茶爱实况 发表于 2018-9-26 21:59

zqb0521 发表于 2018-9-26 15:50
没有19。卖19的全是假的。

大神正解。买19还不如玩18.改版没意思{:6_857:}

孟林 发表于 2018-9-27 08:58

正溪茶爱实况 发表于 2018-9-26 21:59
大神正解。买19还不如玩18.改版没意思

有空来我店里看看实际效果 你会立刻把你的2018删除的

正溪茶爱实况 发表于 2018-9-27 11:26

手感跟ps4一样吗?

dmlovers 发表于 2018-9-27 13:04

我无法相信 因为官方都没出 一定是18改的 只是我这种小白看不出来而已

孟林 发表于 2018-9-28 07:11

正溪茶爱实况 发表于 2018-9-27 11:26
手感跟ps4一样吗?

替换19年19支联赛数据 战术面板替换 壁纸替换 音乐替换 数值矫正替换 真脸增加 球场增加 替换3D队徽 中超联赛数据更新到18赛季官方
手感我替换不成PS4的手感

孟林 发表于 2018-9-28 07:14

我无法相信 因为官方都没出 一定是18改的 只是我这种小白看不出来而已

改游戏要比汉化更加辛苦

zqb0521 发表于 2018-9-28 07:27

19界面变成圆角的了。17 18还是直角。一看便知。都是改的主题图片。也只能改改图片
页: [1] 2 3
查看完整版本: 123