hasangsas 发表于 2018-9-23 22:51

还是没有搞懂导入补丁时第二个和第三个选项有什么区别,哪个应该打勾哪个不打??

有些补丁,文件夹里又有图片又有TED文件,应该哪项打勾??

有些补丁,文件夹里只有TED文件,比如葡超或者荷甲这种授权联赛,那又应该哪项打勾呢??

赌神魂 发表于 2018-9-23 23:08

19补丁怎么大都可以,我都是全部球队第二选项打勾,打完补丁去最后一页更新live,目前还有一个问题没有解决的就是亚冠,如果官方不更新阵容,那就不能更新live了。

这是目前打中超补丁的恒大,第一个图是打补丁有最新转会,第二个是官方live,没有最新转会。

hasangsas 发表于 2018-9-23 23:15

赌神魂 发表于 2018-9-23 23:08
19补丁怎么大都可以,我都是全部球队第二选项打勾,打完补丁去最后一页更新live,目前还有一个问题没有解决 ...

感谢回复
第二个打勾和第三个打勾有什么区别呢?

更新Live是更新球队阵容和球员是吧,那应该会影响补丁的吧??

打完补丁以后再更新DLC2.0会有影响吗??

赌神魂 发表于 2018-9-23 23:23

感谢回复

第二选项是导入球队数据和转会,第三选项是覆盖同名文件(图片那些)更新live基本不影响补丁的,自建球队的数据就算更新live也是没有变化,最怕的就是K社不更新官方球队而已。DLC 2.0不懂,目前还没试过,也是刚知道现在的补丁可以更新live

rick.zhao 发表于 2018-9-23 23:23

根据可乐妹的一贯作风,官方不会更新亚冠球队阵容,建议还是不要更新live

赌神魂 发表于 2018-9-23 23:25

rick.zhao 发表于 2018-9-23 23:23
根据可乐妹的一贯作风,官方不会更新亚冠球队阵容,建议还是不要更新live

如果我选择更新live,就重新打那四队官方的中超

rick.zhao 发表于 2018-9-23 23:27

赌神魂 发表于 2018-9-23 23:25
如果我选择更新live,就重新打那四队官方的中超

好麻烦~等下一个新补丁好了{:6_860:}

yusuzuki 发表于 2018-9-24 01:47

补丁,不能混打,如果你以前,打过一次,请进出菜单,选删除,再打新补丁,
导入 球队 第2个打勾
导入 赛事不用打勾
所有前提,删除原来打过补丁的图片,就算你,原来打的是V1,现在要打V2,也一样要删

hasangsas 发表于 2018-9-24 14:46

感谢回复

那照道理导入图像第三项也是要勾选的吧?

hasangsas 发表于 2018-9-24 14:47

补丁,不能混打,如果你以前,打过一次,请进出菜单,选删除,再打新补丁,
导入 球队 第2个打勾
导入 赛 ...

导入球队的话第三项要不要勾呢??

hasangsas 发表于 2018-9-24 14:47

导入 球队 第2个打勾
导入 赛 ...

导入球队的话第三项要不要勾呢??

小人幽灵 发表于 2018-9-25 15:54

那最终结果是更新还是不更新啊
页: [1]
查看完整版本: 还是没有搞懂导入补丁时第二个和第三个选项有什么区别,哪个应该打勾哪个不打??