yusuzuki 发表于 2018-9-24 01:38

楼主,天神也!!!这么快就搞到v2了

发球小王子 发表于 2018-9-24 10:20

请问这个补丁应该怎么勾选?

H-冬虫草 发表于 2018-9-24 14:49

2.0就来了?牛逼!

H-冬虫草 发表于 2018-9-24 15:03

反正我恢复原版,什么勾都不选。

armizya 发表于 2018-9-24 18:30

哥 很棒

liyuan793 发表于 2018-9-24 22:05

还是喜欢你前面发的带中超那个版

clemente0808 发表于 2018-9-25 06:25

还是要麻烦赌哥给了 其他链接下载, 海外党 pan网盘下不了,谢谢拉

赌神魂 发表于 2018-9-25 09:25

clemente0808 发表于 2018-9-25 06:25
还是要麻烦赌哥给了 其他链接下载, 海外党 pan网盘下不了,谢谢拉

https://www50.zippyshare.com/v/zBvFtTxW/file.html

password : wehellas.gr

http://www.wehellas.gr/index.php/downloads/pes-2019/pes-2019-patches-ps4/item/880-pes-2019-ps4-pesuniverse-option-file-v2-downloads

Alek 发表于 2018-9-25 10:23

很赞!!!

河马爷爷 发表于 2018-9-25 13:08

试了一下,基本还是2048球衣,只是文件夹写的1024。
看了几个豪门,替换了一些球场图片,新增了第三套队服。
其余的估计大同小异。
再次感谢楼主,这确实是好东西!

totucolor 发表于 2018-9-25 13:14

感谢LZ的分享~

秘制红豆冰 发表于 2018-9-27 21:05

国米跟米兰里面的球员好像有点不大对,感谢LZ分享,好东西!!!!

gomesliu 发表于 2018-9-28 09:53

感谢楼主,好人一生平安

gomesliu 发表于 2018-9-28 09:53

感谢楼主,好人一生平安

天夏 发表于 2018-9-29 15:48

怎么,这个版本又没有中超了么?还是应该去下载V1?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: PES 2019 PS4 PES Universe Option File v3