winglion 发表于 2018-9-19 19:07

PES2018 BGM 最近抖音比较火的歌曲第二版(更新音质)

不会改XML里面的名字.都是最近抖音比较火的,可以边玩球边听音乐了.(不知道什么歌的,可以QQ音乐听歌识别){:6_857:}

有兴趣的,可以去下载.个人觉得,这些歌曲还是不错的,值得多听.直接挂载CPK在最后就可以了.

如果有人一首都没听过,你站出来!{:6_848:}

WECN2.1版本,12首,不会影响菜单.(已经更新音质,但声音变小了,可以把音箱声音开大,然后游戏设定解说声音调小一点)

链接:https://pan.baidu.com/s/1bvCWh5oQOIUeIP8ZrC2i-Q 密码:51dc

喜欢就顶一下,关于下载慢的问题,百度网盘都是这样的速度,
你点下载,然后有个免费加速300秒,一天可以用一次,这个170M左右,一会就下载完了.
有时候不会出现那个免费加速,你关掉百度网盘,再开,一般就有了.

凯菲 发表于 2018-9-19 19:12

谢谢分享

蒹葭伊人 发表于 2018-9-19 19:19

好东西666666

蒹葭伊人 发表于 2018-9-19 19:19

好东西666666

xiugeaxiuge 发表于 2018-9-19 22:19

非常喜欢!感谢{:6_863:}

100200 发表于 2018-9-20 00:57

支持支持、、、、、、、、、、、、、、、、

100200 发表于 2018-9-20 07:28

兄弟你这歌不是抖音最流行的啊。有些没听过,听了5,6首就听过不仅仅是喜欢,和学猫叫。

兄弟你这歌不是抖音最流行的啊。有些没听过,听了5,6首就听过不仅仅是喜欢,和学猫叫。

winglion 发表于 2018-9-20 08:25

十万零两百.

不是吧, 一百万个可能没听过?远走高飞没听过?作曲家没听过?有你的快乐,也没听过?

我都没把英文的歌曲加进去.

100200 发表于 2018-9-20 08:52

十万零两百.

不是吧, 一百万个可能没听过?远走高飞没听过?作曲家没听过?有你的快乐,也没听过?

嗯,有些歌不知道歌名,,呵呵。。有些英文歌还是很好听的。。。可惜没加。。。谢谢你的作品。

xxyy120 发表于 2018-9-20 10:47

十万零两百.

那个背景音乐的音量很小啊?怎么在制作的时候音量边变大?{:6_921:}

winglion 发表于 2018-9-20 11:34

xxyy120 发表于 2018-9-20 10:47
那个背景音乐的音量很小啊?怎么在制作的时候音量边变大?

你用我这个,不会小吧

winglion 发表于 2018-9-20 11:35

100200 发表于 2018-9-20 08:52
嗯,有些歌不知道歌名,,呵呵。。有些英文歌还是很好听的。。。可惜没加。。。谢谢你的作品。

除了两首周杰伦的,其他都是火过的歌曲!你多听几次就会觉得很好听的。

xxyy120 发表于 2018-9-20 11:56

winglion 发表于 2018-9-20 11:35
除了两首周杰伦的,其他都是火过的歌曲!你多听几次就会觉得很好听的。

还是一样的小,别人做的不用跳声音,你的BGM必须声音开大才能正常!

redboy698 发表于 2018-9-20 11:57

感谢楼主!回帖是美德!
页: [1] 2
查看完整版本: PES2018 BGM 最近抖音比较火的歌曲第二版(更新音质)