jamieyang 发表于 2018-9-19 09:05

小米本本这个配置可以玩PES2019吗?

感觉实况要求越来越高了,逼着我换笔记本。。
之前本本玩不了PES2017,换了小米本本后可以流畅玩了;
可现在更新到了PES2019,不知道我的小米本本还能不能玩?
配置如下:

处理器:第八代英特尔®酷睿™ i5处理器
显卡:NVIDIA GeForce MX150独立显卡 2GB GDDR5 显存
内存:8GB DDR4
硬盘:256GB PCIe SSD

我就是怕显卡不行。。。不知道可以不? 如果不行,又得换本本了。。。{:6_850:}

josezou 发表于 2018-9-19 09:26

19和18的画质差不多啊你18能带就能带19

JulianMove 发表于 2018-9-19 09:55

可以的开低效

w953389432 发表于 2018-9-19 13:26

...................................................

H-冬虫草 发表于 2018-9-19 17:33

josezou 发表于 2018-9-19 09:26
19和18的画质差不多啊你18能带就能带19

楼主说能带起的是2017啊。。。。
这配置,勉强最低效吧。。。不得劲。

josezou 发表于 2018-9-19 18:46

H-冬虫草 发表于 2018-9-19 17:33
楼主说能带起的是2017啊。。。。
这配置,勉强最低效吧。。。不得劲。

MX150如果是满血版也没那么差,比950m稍微弱一点

H-冬虫草 发表于 2018-9-20 09:39

josezou 发表于 2018-9-19 18:46
MX150如果是满血版也没那么差,比950m稍微弱一点

群里有基友的笔记本950M低效卡的一逼,那么比950M还差的MX150,你觉得会有多好呢?

josezou 发表于 2018-9-20 10:00

H-冬虫草 发表于 2018-9-20 09:39
群里有基友的笔记本950M低效卡的一逼,那么比950M还差的MX150,你觉得会有多好呢?

降点分辨率吧。。。我850M在1366*768可以全效{:6_857:}

H-冬虫草 发表于 2018-9-20 10:40

josezou 发表于 2018-9-20 10:00
降点分辨率吧。。。我850M在1366*768可以全效

兄dei,这么好的游戏,不开高效实在是不得劲,整个显卡吧。
{:6_854:}
页: [1]
查看完整版本: 小米本本这个配置可以玩PES2019吗?