国米老妖1982 发表于 2018-9-18 09:32

急问各路大神

请问楼主及各位大神,我补丁完毕后,单机一个人玩,是补丁后的新队服,德甲联赛等等,可是与朋友踢友谊赛,也就是两个人踢的时候,又成了未更新前的样子了,提示是(任何用户建立的媒体内容,例如球队名称或编辑的图像等,在比赛过程中将不会显示,所有参赛玩家必须登录plastaion network,并将用户建立的媒体内容查看权限设为允许,这些内容才会显示),请问各位大神,怎么设置允许呢?你们跟朋友踢比赛的时候,遇见过这类问题么,谢谢

李杨 发表于 2018-9-19 09:12

重新注册一个psn账号,用这个账号登录第二个手柄,user不能加载补丁

国米老妖1982 发表于 2018-9-19 10:37

李杨 发表于 2018-9-19 09:12
重新注册一个psn账号,用这个账号登录第二个手柄,user不能加载补丁

十分感谢

阳光麦田猪 发表于 2018-9-19 11:13

楼主不就是你自己吗{:6_841:}

zylhpxzd123 发表于 2018-9-19 11:24

你和朋友玩的话。只有离线。两个手柄同时进入选择球队。进去选择球队界面以后就像你说的恢复到未打补丁以前。然后你副手柄这时先推出登录。退出以后。你的主手柄按R3。会提示你什么资料无法更新。这个别管。最后副手柄又从新登录进来就OK了。

zylhpxzd123 发表于 2018-9-19 11:26

副手柄直接用user登录访问就行。不用从新注册账号。

qq407288733 发表于 2018-9-19 18:49

zylhpxzd123 发表于 2018-9-19 11:24
你和朋友玩的话。只有离线。两个手柄同时进入选择球队。进去选择球队界面以后就像你说的恢复到未打补丁以前 ...

兄弟牛逼啊{:6_865:}

国米老妖1982 发表于 2018-9-20 17:24

你和朋友玩的话。只有离线。两个手柄同时进入选择球队。进去选择球队界面以后就像你说的恢复到未打补丁以前 ...

离线是什么意思???

大口仔 发表于 2018-9-21 13:51

个人的处理方式是,帮你朋友注册一个psn账户,然后用新账户进入游戏,就会出现第一次进入游戏的游戏设置,(选择语言操作方式之类)保存之后登出游戏和账户。然后用你的账户进入游戏,之后再开另外一个手柄登入朋友账户,就可以了。这样好像在线也可以用

国米老妖1982 发表于 2018-9-22 11:39

已经好了,谢谢各位热心人,就是先进去,然后手柄断电登出,再进去就好了
页: [1]
查看完整版本: 急问各路大神