ACMILAN_R10 发表于 2018-9-16 21:01

AC米兰老男孩脸型(PES2018和2019通用版)

应众多米兰球迷的需求,特别发了AC米兰老男孩脸型,PES2018和PES2019通用,任何大补都可以。但有些球员大补没有,用其它球员替换的。由此占用了你的球员,说声抱歉!

球员ID和姓名   替换球员所在球队   姓名和ID
925   西多夫                  阿贾克斯                              达尼。德维特       122344
964   内斯塔                  热那亚(转会都灵)             伊索                     100429
967   阿尔贝蒂尼            拉齐奥                                 穆尔贾               108250
978   加图索                   AC米兰                              贝尔托拉齐          42895
2138   皮尔洛                  热那亚                                  丹尼尔。贝萨      63706
1361   小罗                  中央陆军转会弗拉门戈            维特尼奥            46023
3758   卡卡                     弗拉门戈                               格乌瓦尔奥         63697

以上球员都有原来ID,再加上替换了球员,相当有两个,方便有些大补没有原球员用,你只需要按球队找到这些球员,改名并改英文称呼即可。其它的球员都有,所有只有一个是原球员。

链接:https://pan.baidu.com/s/1-pJt3mxfD12-VFHkh-8tTA 密码:9m52

舍瓦和斯塔姆脸型:
https://pan.baidu.com/s/1zy6YzK58uOT-qMYoUKIPNQ

永远の劳尔 发表于 2018-9-16 21:20

经典。

grey0116 发表于 2018-9-16 21:31

PS4 上能用吗?

ACMILAN_R10 发表于 2018-9-16 21:32

grey0116 发表于 2018-9-16 21:31
PS4 上能用吗?

没试过

zhangyang327 发表于 2018-9-16 21:47

非常感谢楼主,能否给我一个单独舍甫琴科 我替换原来的 你的舍瓦是我见过最像的,,,,太帅了,另外解说语音有办法编辑么

zhangyang327 发表于 2018-9-16 21:47

非常感谢楼主,能否给我一个单独舍甫琴科 我替换原来的 你的舍瓦是我见过最像的,,,,太帅了,另外解说语音有办法编辑么

ACMILAN_R10 发表于 2018-9-16 21:56

非常感谢楼主,能否给我一个单独舍甫琴科 我替换原来的 你的舍瓦是我见过最像的,,,,太帅了,另外解说语 ...

好的,明天在电脑上单独提取一个舍瓦给你

jones1013 发表于 2018-9-16 22:02

非常感谢。多谢了

zhangyang327 发表于 2018-9-16 22:09

ACMILAN_R10 发表于 2018-9-16 21:56
好的,明天在电脑上单独提取一个舍瓦给你

好的楼主,那怎么给我呢,谢谢谢谢

redboy698 发表于 2018-9-16 23:02

感谢楼主!回帖是美德!

凯菲 发表于 2018-9-16 23:56

皮尔洛脸型也不错

zxcctv22 发表于 2018-9-17 00:42

新门将脸型请添加

楼主巴雷西,卡福你整合没请截图(迪达,阿比亚蒂)最新发布,舍瓦的发饰不喜{:6_848:}

珮斯世纪 发表于 2018-9-17 00:58

不错,鲁伊科斯塔脸型很像。

C.Ronaldo【7】 发表于 2018-9-17 06:29

谢谢分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: AC米兰老男孩脸型(PES2018和2019通用版)