宝木水寿 发表于 2018-9-16 17:59

漂亮!J罗兄弟你终于来啦!这是E77的大补?

C.Ronaldo【7】 发表于 2018-9-16 18:09

lijm 发表于 2018-9-15 13:27
可以就是球场删了就行

虚拟联赛也给做了球衣吗

xiaobo1997 发表于 2018-9-16 19:08

问一下,pes2019的高清球衣在哪里有啊?赌神魂老师那个版本的球衣是1024,看起没那么舒服

grey0116 发表于 2018-9-16 22:47

谢谢楼主无私分享!

leolei1003 发表于 2018-9-17 09:32

楼主,怎么不来个中超

CEOXINGEING 发表于 2018-9-17 10:49

请问大神,中途老是加载失败是什么原因呀,重新加载也不行

C.Ronaldo【7】 发表于 2018-9-17 11:22

lijm 发表于 2018-9-15 13:27
可以就是球场删了就行

球场预览不兼容吗?

sq198577 发表于 2018-9-17 19:31

LZ你好,我是PC的,清空了存档,也是按照补丁里面勾选说明进行导入,但每次到一定的地方就会出现加载失败,不知道到底是怎么回事....

20515869 发表于 2018-9-17 21:06

已撸,删去了一些不重要的联赛和洲际国家,终于不超载了。。。感谢

patlove 发表于 2018-9-18 00:13

好久没见楼主了 感谢楼主补丁。刚下了这个大补 导入k联釜山大宇和朝鲜425看了下。球队数据出现问题 全队都不能正常显示名字和人物。导入墨超 球衣 球员面容改得相当棒 但数值乱给 整体联赛水平已经超过英冠 巴甲 阿甲 接近法甲。感觉不真实 还是删了。

patlove 发表于 2018-9-18 00:15

完了这么多补丁 还是ezo77素质最高 无论球衣 球员面容 和球员数据。可惜一直未见他们的作品

国米老妖1982 发表于 2018-9-18 09:30

请问楼主及各位大神,我补丁完毕后,单机一个人玩,是补丁后的新队服,德甲联赛等等,可是与朋友踢友谊赛,也就是两个人踢的时候,又成了未更新前的样子了,提示是(任何用户建立的媒体内容,例如球队名称或编辑的图像等,在比赛过程中将不会显示,所有参赛玩家必须登录plastaion network,并将用户建立的媒体内容查看权限设为允许,这些内容才会显示),请问各位大神,怎么设置允许呢?你们跟朋友踢比赛的时候,遇见过这类问题么,谢谢

6只龟 发表于 2018-9-18 14:54

多谢大神分享

北美驯鹿 发表于 2018-9-18 18:11

楼主好人阿

stormelf2 发表于 2018-9-18 20:24

感谢分享
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: PES2019 Emerson PereiraV3 所有球队空位填满适合DLC2.0