snaketianjin 发表于 2018-9-12 11:33

实况2019的裁判太黑哨了。

一个抢断直接判我犯规。电脑一个飞铲,完全冲人去的连被判犯规都没有。还有什么禁区肘击简直是家常便饭。还有各种神奇的所谓越位。醉了

iamsunpan 发表于 2018-9-12 13:46

ce能修改 我方永远不得牌 或者 只要我方一铲 对方必受伤(看着传奇电脑的牲口球员 痛苦的在地上打滚 心里有说不出的痛快 别说我心态不正常 等你心爱的球员随便被对方铲伤 裁判作弊电脑怎么做都不犯规 同样的动作你一动就犯规 不管主场客场统统双标 你的心态就会和我一样了)吗?!!!

大口仔 发表于 2018-9-12 16:33

可能是跟他们每个队打法不同有关系,有些队伍踢得很斯文,有些真是每下都下铲。肘击捂脸是有点过分了,禁区外就给黄牌,禁区里面啥都没有

大口仔 发表于 2018-9-12 16:48

不过这代任意球很好进啊,一个赛季下来点球就一个,定位球进了9个

H-冬虫草 发表于 2018-9-12 16:57

裁判确实有黑哨的时候,不是追求真实性嘛,误判也是真实性一种啊。
{:6_879:}

我不是药神 发表于 2018-9-12 20:43

竟然引入了黑哨系统,真是越来越智能了。

狂涂 发表于 2018-9-13 09:07

电脑可以控制判罚尺度,甚至犯规身体的接触点

bondsky 发表于 2018-9-14 16:00

电脑在禁区假摔,裁判掏牌有点意思😊

chenzhong11058 发表于 2018-9-15 10:15

电脑只要是德比就野的一批,打了鸡血一样

bondsky 发表于 2018-9-16 14:44

chenzhong11058 发表于 2018-9-15 10:15
电脑只要是德比就野的一批,打了鸡血一样

电脑作弊,每个人数值提高不少,象王涛说的,我只是疲于应付

takki007 发表于 2018-9-16 22:14

还行吧感觉

iamsunpan 发表于 2018-9-18 04:10

takki007 发表于 2018-9-16 22:14
还行吧感觉

那是因为9月14日 升级到了1.02 大大修正了 无耻裁判双标作弊 背身屁眼向前看巡航导弹传球 无赖头球 3大bug

rick.zhao 发表于 2018-9-18 09:25

很多进攻突破被后铲破坏都不出示黄牌,确实很无耻。感觉裁判系统可以做几组,对应不同形象的裁判尺度各有不同,这会有点意思。

stormelf2 发表于 2018-9-18 20:22

其实每代都这样,只是新版本大家还没踢顺手,再来点黑哨就更添堵了

李杨 发表于 2018-9-19 09:25

还行吧,我到是希望=裁判能多帮助电脑,增加难度,我踢电脑必须电脑主场,皇马或是巴萨,我客场,5场胜利后,解锁传奇难度,也就那样没觉得难多少
页: [1] 2
查看完整版本: 实况2019的裁判太黑哨了。