郑木林森 发表于 2018-9-21 11:23

感觉这一代的速度更快了。然后就是传球辅助你们开到几级?我开2级传中给我乱找人,开1级传高空过顶一下就大了。。。射门力量大点就飞了,单刀只能地滚,高的都扑出来。再也没有18里我罗那样的头球了,任意球还是那么简单,第一场40度29米我罗直接进了。这代的防守感觉比18要好控制一些些,但是还是一样,别轻易上抢。最后,感觉最后几分钟电脑是无敌的存在,最后扳平他们玩的很6

easonwong 发表于 2018-9-21 22:43

ragnarok 发表于 2018-9-22 10:27

我现在最多的失球方式就是电脑低平球传中,我还是玩的职业难度。

patlove 发表于 2018-9-23 21:48

这是电脑的ai作弊电脑就是这个招数 拉边 回传 射门 更杂耍一样 背后长眼睛 球自带gps定位 垃圾

bixian321 发表于 2018-9-25 14:28

同问,电脑传奇难度,怎么防都放不住,妈蛋

大口仔 发表于 2018-9-27 16:54

通常电脑会做一个前后的二过一,先传给身后球员,跑位然后一个身后球。那时候自己控制的球员在他回传接着向前跑的时候,不上抢,直接转身就追跑位下底那位就好。那样子不至于他下了底能很轻易出球。之后就是守住出球路线,别轻易上抢被过掉。实在追不上就换成禁区里面的球员,堵传球路线。反正我现在超巨难度大师联赛英冠球队踢到英超(球队资金少,踢了快两年总评上80的不到5个),一个月下来总结数据时候丢得最多的是直塞身后,横传球没怎么丢球。(买了两个速度不错的边后卫还是值得的)等啥时候首发凑到全80+的就挑战传奇了

有妖气丶yamete 发表于 2018-9-28 11:21

注意阵型,拉一个边卫来协防,往脚旗区赶

hamcc 发表于 2018-10-1 00:46

几个难度玩下来没觉得有什么区别,电脑该变态的时候依旧变态,进球套路都差不多,控球超强,传球超准,总能找到一个缝隙把球传出来,禁区内射门基本都进。。。。

squalljian 发表于 2018-12-12 01:50

话说回来,如果这个游戏不叫实况,你们还会去玩吗??反正我TM的是不想去玩了,什么队都是低平下底直接射门还TMD神准,我的两下O下底慢如狗。电脑带球身上抹油怎么抢都不受影响,我的人电脑随便一个伸脚就踉踉跄跄。电脑铲球神准从来不犯规,我的铲球过去电脑会在准备铲到的电光石火之间出球然后被犯规。这还是顶尖难度。虽然可以赢,但是我的情怀快耗完了。NMD足球不是这样踢的!!!!!

zxt1222 发表于 2018-12-12 02:11

传奇AI的横扫传中是防不胜防的,要设置防守里为侧翼,CB队员最好有拦截这个特技卡。
AI要传中前,最好手动控制一个前点的CB站住危险路线,让前点人拦截比让盯人的拦截成功率高很多。
如果过了前点就听天由命吧,目前为止,不论电脑还是玩家,无脑横扫基本都是进攻球员抢点率高

universal2002 发表于 2018-12-22 19:22

看来很多高手啊

页: 1 [2]
查看完整版本: 求指导,实况2019下底地平传中防不住