深喉咙 发表于 2018-8-30 11:15

呃。。。只有我玩PES2019画面会突然变暗吗

不管白天还是晚上 玩着玩着画面突然就变暗了 非常明显
按一下暂停就恢复亮度了 否则会一直暗下去。。。
重新试了下2018并没有这个问题 从2019DEMO开始到现在的正式版都有这个情况
有其他人也碰到类似情况的吗。。。

大口仔 发表于 2018-8-30 11:19

每场都这样?我打了十几场亚冠没有这类问题

YZF113 发表于 2018-8-30 11:25

盗版吗,我没这情况

深喉咙 发表于 2018-8-30 11:34

大口仔 发表于 2018-8-30 11:19
每场都这样?我打了十几场亚冠没有这类问题

几乎场场都这样。。。

大口仔 发表于 2018-8-30 11:57

深喉咙 发表于 2018-8-30 11:34
几乎场场都这样。。。

没遇到过。。。实在不行的话就检查一些Hdmi线和插口了

allenweng 发表于 2018-8-30 12:25

有点像笔记本的电源节能模式?你是用什么显示器的?

杨晟107 发表于 2018-8-30 16:47

我是ps4 Pro 配合索尼x9000f电视,没有任何压力,也无此种情况

深喉咙 发表于 2018-8-31 09:29

大口仔 发表于 2018-8-30 11:57
没遇到过。。。实在不行的话就检查一些Hdmi线和插口了

谢谢 已经找到问题了 sony A1 图像的“游戏”模式就会有这个情况 换一种模式就没有了

深喉咙 发表于 2018-8-31 09:30

allenweng 发表于 2018-8-30 12:25
有点像笔记本的电源节能模式?你是用什么显示器的?

我开始也感觉是节能 但电视机没有这个功能啊 问题已经找到了 sony A1 图像的“游戏”模式就会有这个情况 换一种模式就没有了

深喉咙 发表于 2018-8-31 09:31

杨晟107 发表于 2018-8-30 16:47
我是ps4 Pro 配合索尼x9000f电视,没有任何压力,也无此种情况

我是 A1, 已经找到问题了图像的“游戏”模式就会有这个情况 换一种模式就没有了
页: [1]
查看完整版本: 呃。。。只有我玩PES2019画面会突然变暗吗