赌神魂 发表于 2018-8-29 22:29

zqb0521 发表于 2018-8-29 22:11
错了.忘了加密了.这个

一样不能,导入时候有出现阿森纳中文字体,但是导入完毕恢复原来的,只有经理名字修改了

zqb0521 发表于 2018-8-29 22:54

一样不能,导入时候有出现阿森纳中文字体,但是导入完毕恢复原来的,只有经理名字修改了

谢谢测试.我没有ps4.没办法一点一点改.

赌神魂 发表于 2018-8-29 22:58

最后一个你给的阿森纳ted,去年我也是修改过,导入时候出现阿森纳中文字体,结果还是一样。如果可以修改edit.bin就有可能。DB肯定打开不了

zqb0521 发表于 2018-8-29 23:07

赌神魂 发表于 2018-8-29 22:58
最后一个你给的阿森纳ted,去年我也是修改过,导入时候出现阿森纳中文字体,结果还是一样。如果可以修改e ...

好吧.估计不行.我先拿18试试吧.我平时都是改的编辑存档.
ps4有edit编辑存档吗.如果有工具解开应该能改吧.pc18就是改的编辑存档.

赌神魂 发表于 2018-8-29 23:12

zqb0521 发表于 2018-8-29 23:07
好吧.估计不行.我先拿18试试吧.我平时都是改的编辑存档.
ps4有edit编辑存档吗.如果有工具解开应该能改吧 ...

好像有,不懂破解用还是正版用的?一般我很少玩的,刚发售时候就比较热,之后基本不玩。

蓝色Argentina 发表于 2018-8-30 10:06

哪有啊 ?
页: 1 [2]
查看完整版本: 实况2019中文补丁 啥时候能出来? 急切等待