beibuwan 发表于 2018-8-28 09:04

PES2019就是强化版的PES2013!

8月26日拿到的普通港版PES2019,因为暂无法联机,通过几天的单机试玩,打了下亚冠,用的恒大,觉得适应后,手感颇佳,试玩版射门力量偏小得到了修正,应该说,在FOX引擎下差不多是最好效果了,很象或者是相当于当年的PES2013这个相对完美的版本,但画面手感已大大强化。所以,我认为PES2019还是很值得入手的。等服务器一开,联机可以用很多队打组别赛,排好阵完全可以和强队碰,不会象以前版本,大家用的都是皇马等。打FIFA,你在数年内,应该不会用这样的手感和实战体验,因此我觉得还是要尽量支持实况,让它挺下去,虽然它现在卖得不好。

阳光麦田猪 发表于 2018-8-28 11:13

{:6_864:}

锅盖头 发表于 2018-8-28 11:20

支持

正溪茶爱实况 发表于 2018-8-28 11:22

谢谢分享

H-冬虫草 发表于 2018-8-28 11:33

看吧,服务器一开,碰到最多的依然是皇萨。

beibuwan 发表于 2018-8-28 16:46

H-冬虫草 发表于 2018-8-28 11:33
看吧,服务器一开,碰到最多的依然是皇萨。

呵呵,今天看到天津权健挺好用的!

H-冬虫草 发表于 2018-8-28 17:59

beibuwan 发表于 2018-8-28 16:46
呵呵,今天看到天津权健挺好用的!

周四转会一更新,维特塞尔去多特了,权健就不给力了吧

风吹过头发2 发表于 2018-8-29 07:38

还是皇马巴萨,你想多了

mingong 发表于 2018-8-29 08:47

为什么你觉得他卖的少啊,我们这边卖10张ps4的足球碟,8张实况,2张fifa。

大口仔 发表于 2018-8-29 09:46

今年利物浦尤文大巴黎什么的也不错了。

beibuwan 发表于 2018-8-29 09:48

H-冬虫草 发表于 2018-8-28 17:59
周四转会一更新,维特塞尔去多特了,权健就不给力了吧

亚冠从不更新。如果更新就好了,恒大有高宝塔,而且,其他球员数值全面提升,挺好用。

beibuwan 发表于 2018-8-29 09:52

mingong 发表于 2018-8-29 08:47
为什么你觉得他卖的少啊,我们这边卖10张ps4的足球碟,8张实况,2张fifa。

兄弟要放眼全球,实况是被隔壁辗压的。在欧洲游戏店,fifa放在显眼位置,鬼佬大多玩它。

beibuwan 发表于 2018-8-29 09:54

大口仔 发表于 2018-8-29 09:46
今年利物浦尤文大巴黎什么的也不错了。

对啊。现实是你用皇马,组別赛很难打到D6组以上。

H-冬虫草 发表于 2018-8-29 10:13

beibuwan 发表于 2018-8-29 09:48
亚冠从不更新。如果更新就好了,恒大有高宝塔,而且,其他球员数值全面提升,挺好用。

听说DLC会有中超,坐等!{:6_848:}

beibuwan 发表于 2018-8-29 13:31

H-冬虫草 发表于 2018-8-29 10:13
听说DLC会有中超,坐等!

这个一直期待,不知是真是假。
页: [1]
查看完整版本: PES2019就是强化版的PES2013!