xiaoyaolan 发表于 2018-8-27 16:44

请问高画质下1050ti和1063、1065比起来画面差的多吗?

非2k和2k情况下如果差的不多那肯定1050性价比高对吧,1063和1065其实效果差不多吧?但1050是4g,1060 3g会不会差一点,只针对实况噢不玩其他游戏,谢谢!

saint1123 发表于 2018-8-27 17:25

显存和分辨率大小有关,实况的2K分辨率绝对用不到3G显存,所以1060 3G和6G没分别;其次,GTX1050 2G在1080P分辨率下高画质全程60帧,没必要更高级显卡;再次,GTX1060 3G在2K分辨率下高画质可以全程60帧,GTX1050TI差一点,但稍微修改下画质设定同样流畅,画质几乎没差,性价比更高;最后,在可预见的2年内,实况不会换引擎,1080P下选择GTX1050 2G足矣,2K分辨率GTX1050TI性价比更高。

jinshankuaiyi 发表于 2018-8-27 17:27

不要买1060 3g的,性价比没有1050 4g高,资金富裕就上1060 6g的,其实实况一直配置要求不高,我960 4g,1080p全特效没掉过60帧

陈宇则 发表于 2018-8-27 17:46

我是1050TI,高画质,60帧,挺好。

cool123123 发表于 2018-8-27 17:51

分辨率高对显存要求高

xiaoyaolan 发表于 2018-8-27 18:44

好,谢谢楼上的,意思10504g完全可以应付了对吧

xiaoyaolan 发表于 2018-8-27 18:45

显存和分辨率大小有关,实况的2K分辨率绝对用不到3G显存,所以1060 3G和6G没分别;其次,GTX1050 2G在1080P ...

谢谢老师,第二次回复我了,那我就1050ti

sglas 发表于 2018-8-27 23:04

其实我觉得再外加一块ssd,对于游戏的运行会提升更大

sglas 发表于 2018-8-27 23:04

其实我觉得再外加一块ssd,对于游戏的运行会提升更大

alaer7 发表于 2018-8-28 10:42

显存和分辨率大小有关,实况的2K分辨率绝对用不到3G显存,所以1060 3G和6G没分别;其次,GTX1050 2G在1080P ...

大神,我的显卡是1060,为什么有很严重的眼晕还有撕裂感?

6260ii 发表于 2018-8-28 14:31

jinshankuaiyi 发表于 2018-8-27 17:27
不要买1060 3g的,性价比没有1050 4g高,资金富裕就上1060 6g的,其实实况一直配置要求不高,我960 4g,108 ...

我的也是GTX960 4G ,表示可以再战pes2019

xiaoyaolan 发表于 2018-8-28 23:17

2K下1050ti 4G能玩吗

saint1123 发表于 2018-8-28 23:31

xiaoyaolan 发表于 2018-8-28 23:17
2K下1050ti 4G能玩吗

可以玩,把几个不怎么影响画质的调为低,很流畅

sunhyp 发表于 2018-8-29 02:24

上了144显示器 看踢完的录像60FPS 画面卡的一批

sunhyp 发表于 2018-8-29 02:24

晃眼不是掉帧那种卡
页: [1] 2
查看完整版本: 请问高画质下1050ti和1063、1065比起来画面差的多吗?