YZF113 发表于 2018-8-27 10:47

实况2019,因实况之名,我仍然爱你

全新一代的PS4实况2019新鲜出炉,昨晚已到手光碟。尽管已经知道实况已全面失去欧洲五大联赛的授权,以及欧冠的版权。唯一能勉强保留的可能只有法甲,意甲除祖云外其他都是实名球队,但球衣的心口广告一片空白。现在主流的是这些...........。但以上这些都只是外表,无论你是一个实况的资深粉,还是纯粹的游戏迷更应该注重的是游戏的本质------可玩性。
  从早前下载的DEMO实测中,这代实况画质已经是又一个质的飞跃。实体光碟进行游戏,感觉基本吃透PS4主机的硬件。
  1:球员,草地更有质感,再强调是质感乘3
  2:操作手感非常流畅,加速,急停,转身,假动作等等,更加协调没有硬直感
  3:整体游戏过程给人感觉不只是游戏这么简单,用一场真实的比赛形容应该更加准确,这种感觉比过往的都越发强烈。
  4:经过一晚的感受发现电脑AI的防守更加合理(用现时最高难度---超级球星),并不像前作一样只会疯狂的上前逼抢,更趋向真实性。玩家要控制好攻守的平衡度,要多依靠队友的跑动和互传,反击成功率大大提升。
  总体来说联赛欧冠授权的问题,如果你觉得无法接受那建议你不要买了。但就讲游戏本身,实况2019充满无限的质感,仍然是当今家用机中足球游戏的翘楚。

大口仔 发表于 2018-8-27 11:05

授权一向无视,昨天已经开启英超修改。估计要改大半个月才能全部修改完成。吐槽一下2019实况的港版汉字输入法和之前的好像不同了,不知道是不是设置的问题。。

皇马猫猫1990 发表于 2018-8-27 11:05

{:6_845:}

实况JJL 发表于 2018-8-27 11:06

爽呀,等PC了

YZF113 发表于 2018-8-27 11:06

大口仔 发表于 2018-8-27 11:05
授权一向无视,昨天已经开启英超修改。估计要改大半个月才能全部修改完成。吐槽一下2019实况的港版汉字输入 ...

期待大补

大口仔 发表于 2018-8-27 11:08

YZF113 发表于 2018-8-27 11:06
期待大补

我先把英超英冠改好,等服务器开了之后更新转会之后就开启大师之旅了。

正溪茶爱实况 发表于 2018-8-27 11:28

谢谢分享·

YZF113 发表于 2018-8-27 12:01

我先把英超英冠改好,等服务器开了之后更新转会之后就开启大师之旅了。

热切期待

davidchen0913 发表于 2018-8-27 12:33

欧冠怎么破?

wyt0002 发表于 2018-8-27 13:22

同等

Brainstorm 发表于 2018-8-27 13:49

第4点只说了电脑的防守,进攻呢?玩家一方后卫的防守表现呢?我就呵呵了……

YZF113 发表于 2018-8-27 13:54

Brainstorm 发表于 2018-8-27 13:49
第4点只说了电脑的防守,进攻呢?玩家一方后卫的防守表现呢?我就呵呵了……

进攻绝对精彩,防守配合度更高,期待开锁传奇难度

rick.zhao 发表于 2018-8-27 13:58

等完善一点的补丁就入手{:6_961:}楼主说说那个传闻的东方联赛里面是什么鬼?

大口仔 发表于 2018-8-27 13:59

davidchen0913 发表于 2018-8-27 12:33
欧冠怎么破?

修改赛事囖,导入欧冠图标,改名字。。。那个什么欧洲俱乐部赛就是欧冠了,然后有个欧洲大师赛就是欧联杯吧

大口仔 发表于 2018-8-27 14:02

YZF113 发表于 2018-8-27 13:54
进攻绝对精彩,防守配合度更高,期待开锁传奇难度

打了几场亚冠,感觉电脑落后时候自动调整自己的进攻强度(玩家就是按两下十字键上或者下),之后就疯狂进攻了。。
页: [1] 2
查看完整版本: 实况2019,因实况之名,我仍然爱你