王言 发表于 2018-8-26 10:59

关于PES2018(OF ALBER--CO V9.1→18/19球衣包更新) 导入完整版

首先感谢大神疯狂毒龙的分享,我的是正版的,按照顺序依次导入了V8、V9、V9.1,最后呈现的结果是没有新赛季的升降级,也没有最新转会,请问其他用了这个补丁的朋友,是不是除了有新赛季球衣外,也没有升降级和最新转会?

elnino19 发表于 2018-8-27 12:13

v9和9.1两个框都要打钩就有新转会了,不过我打完补丁升降级有些还要调整下。

dxkstc 发表于 2018-8-27 15:53

V8我打补丁出现问题,说无法导入更多图像,好像是满了,存档之前已经删了,也没打过其他补丁,求解决方法

fatima20 发表于 2018-8-27 16:57

还在下载中,请问是中文名字吗?

smile53179 发表于 2018-8-28 12:57

dxkstc 发表于 2018-8-27 15:53
V8我打补丁出现问题,说无法导入更多图像,好像是满了,存档之前已经删了,也没打过其他补丁,求解决方法

是要删编辑里的所有图像 存档也要删

smile53179 发表于 2018-8-28 12:58

是英文名字

王言 发表于 2018-8-30 15:04

elnino19 发表于 2018-8-27 12:13
v9和9.1两个框都要打钩就有新转会了,不过我打完补丁升降级有些还要调整下。

谢谢兄弟!您说的打完补丁升降级是怎么个调整法啊?

wentiamoting 发表于 2018-9-4 02:59

兄弟,毒龙大神的这个补丁还有吗?被删帖了,求分享一下,万分感谢

文刀三工 发表于 2018-9-4 14:55

谢谢

wentiamoting 发表于 2018-9-4 20:34

问下楼主需要先安装v8版本吗还是直接安装v9+v9.1

wentiamoting 发表于 2018-9-4 20:57

兄弟可否发一下安装说明,原帖看不到了,万分感谢

赌神魂 发表于 2018-9-4 21:23

PES 2018 PS4 Option File Total Patch v9.1
https://pan.baidu.com/s/12yKrzByYniMX3fqoQEt1kQ

2008光耀 发表于 2018-9-5 00:07

王言 发表于 2018-8-30 15:04
谢谢兄弟!您说的打完补丁升降级是怎么个调整法啊?

编辑里面有个“联赛对阵表”的选项,里面可以交换甲乙级球队~

王言 发表于 2018-9-5 10:35

谢谢朋友!!!

王言 发表于 2018-9-5 10:41

赌神魂 发表于 2018-9-4 21:23
PES 2018 PS4 Option File Total Patch v9.1
https://pan.baidu.com/s/12yKrzByYniMX3fqoQEt1kQ

大神,这是什么补丁啊?有新赛季球衣,升降级以及转会吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 关于PES2018(OF ALBER--CO V9.1→18/19球衣包更新) 导入完整版