Ly25733697 发表于 2018-8-2 19:43

PES2018 WECN2.1最新个人手动转会存档截止到2018年8月2日19点

PES2018WECN2.1最新个人手动操作转会存档截止到2018年8月2日19点   花了一个下午的时间手动存档,里面包括最新转会,转会数据来自懂球帝转会平台,因每个队球员最多32人,所以会有些租借的转会不全,会有小瑕疵各位多包涵,第一次整,就是给大家图个方便而已,里面包含最新转会(租借,解约,完全买断)

链接:https://pan.baidu.com/s/1XnwOhbpXZTKlNPECUBdiXA 密码:jxbe

Ly25733697 发表于 2018-8-2 19:48

https://pan.baidu.com/s/1pLdKiZk4CFsQqNJoszyatA   下载不了就试试下面这个,

382680063 发表于 2018-8-2 22:29

好东西感谢分享

小娃娃 发表于 2018-8-2 22:36

支持一下

137368223 发表于 2018-8-2 23:39

希望楼主把 赛事用球和 徽章加进去

zxcctv22 发表于 2018-8-2 23:41

中超脸型好少

支持兄弟,楼上的建议很好,这几天档换的太勤了,后面还有不少球员转会

黑暗死亡 发表于 2018-8-3 09:10

楼主,提个小建议,租借的球员还是有必要转的,一个队伍如果满了32人,可以把一些数值很低的没有名气的小将剔除,租借的球员肯定比他们强把,不能削弱球队的实力吧

huadichenjie 发表于 2018-8-3 09:31

非常感谢楼主分享!但现在好像下载不了。。

hby4752507 发表于 2018-8-3 10:30

LZ辛苦了、{:6_848:}

yxcqr 发表于 2018-8-3 10:39

必须支持一把。。

yyctalent 发表于 2018-8-3 10:50

支持楼主的辛苦分享

珮斯世纪 发表于 2018-8-3 11:28

感谢楼主分享,强烈支持一下。{:6_846:}

C.Ronaldo【7】 发表于 2018-8-3 19:01

谢谢分享

有谁共鸣 发表于 2018-8-4 17:00

支持一把。。

Ly25733697 发表于 2018-8-7 15:11

黑暗死亡 发表于 2018-8-3 09:10
楼主,提个小建议,租借的球员还是有必要转的,一个队伍如果满了32人,可以把一些数值很低的没有名气的小将 ...

新整了一个存档就是剔除了一些小将的版本,喜欢的去下载玩玩。
页: [1] 2
查看完整版本: PES2018 WECN2.1最新个人手动转会存档截止到2018年8月2日19点