DZ008 发表于 2018-7-12 09:24

给像我一样的小白:俄罗斯世界杯版补丁安装成功!发点感受!

昨天终于安装成功了,我的具体做法是把之前的全部删除了,用俄罗斯版补丁加TU和存档(所有3个存档都要改为自己的ID),加上欧版多国语言游戏本体,00000001和00000007下面的文件夹都拷到4A3007D3下面,TU拷到cache下面,具体参考这位大神的帖子:http://bbs.winning11cn.com/forum ... ypeid%26typeid%3D37
拷完之后,转到FSD界面找到游戏,按“Y”进入选项界面,选最下面的“TU管理”,把你要加载的TU前面的西瓜灯亮起。。。(我是把1~8全部点亮),做完之后按A进入游戏。。。。
等待有点久,我差点以为又失败了。。。大概1分钟的样子,进入游戏,还有一段动画,哈哈。。。剩下的活大家应该都能搞定了吧。。。
以下是对此补丁的几点感受:
1、进入游戏速度确实慢(大家一定要有耐心),然而进入比赛的速度比较快,因此我认为这个问题不算大,毕竟比赛的次数才多。
2、个人感觉烟花有意思,有气氛,没必要删除(见仁见智吧)。
3、球场都很大气漂亮,草皮细节有点欠缺,但整体感觉很清晰,球员的清晰度也比较高,总的感觉比之前玩的版本感觉清爽。
4、个别球场有黑边而且闪烁,感觉相当不好(这个能否请作者调整一下),我是用阿森纳打大师联赛第一个赛季的第一场比赛(英格兰超级杯)发现这个问题。
5、用手柄移动到不同选项选择时感觉光标对比不够清晰,有时候都不知道移到哪里了。。。这个问题我觉得也很困扰,希望原作者能改善。
6、游戏界面除了上面的一排是英文(例如match之类),其他都是中文。俱乐部都是实名,都是英文版,球员名也是实名,也都是英文,不过我认为这样足够了,不是大问题。
7、选简体中文之后解说是粤语版,这个问题作者有提过,不是什么大问题,就是不说球员名字和球队名字,总是他,他们,这个球队,等等来替代,不爽。。。听说有新版的解说,知道的兄弟请告知,谢谢。另外请教一下,哪里可以选择解说语言,我想选英文版的,提高一下听力也好嘛,呵呵。。。
总而言之,这个版本可以玩,而且玩得很爽,再次向作者致谢及致敬,有你们的努力才让我们的XBOX360能继续我们的实况征程!
晕,大家不知道俄罗斯补丁:http://bbs.winning11cn.com/thread-1224026-1-1.html(新亮大神所发)

DZ008 发表于 2018-7-12 09:25

大家在此补丁安装上如果还有问题,请回复,我争取以我的浅薄经验协助!!

DZ008 发表于 2018-7-12 09:25

祝大家玩得开心!

孟林 发表于 2018-7-12 10:39

设定-评述语言-国粤英解说切换
球场问题是补丁问题无法修改除非换另外小组汉化的补丁

DZ008 发表于 2018-7-12 10:57

谢谢版主解惑,晚上回家试试看。。。

zhangguoba 发表于 2018-7-12 11:42

俄罗斯世界杯版补丁是哪一个,你说了半天没补丁的链接啊。

宣城实况第一人 发表于 2018-7-12 21:27

什么是俄罗斯补丁?

Squallvince 发表于 2018-7-12 22:31

不用FSD界面就没办法挂载tu文件?好几年没关注360了,下载了一堆挂载不成功,估计就是这个原因了

hideljf 发表于 2018-7-13 09:49

我也想问,俄罗斯补丁到底是哪个补丁。。。。

DZ008 发表于 2018-7-13 10:10

Squallvince 发表于 2018-7-12 22:31
不用FSD界面就没办法挂载tu文件?好几年没关注360了,下载了一堆挂载不成功,估计就是这个原因了

我以前也不知道,现在才发现确实是这样。

hideljf 发表于 2018-7-13 09:49
我也想问,俄罗斯补丁到底是哪个补丁。。。。

http://bbs.winning11cn.com/thread-1224026-1-1.html 祝玩得开心!

DZ008 发表于 2018-7-13 10:11

回头我再测试一下X20补丁,成功了再跟大家汇报!!

fanpan0304 发表于 2018-7-13 11:04

这个小白明显比别的小白认真努力得多,补丁不复杂,是有的人太懒

fanpan0304 发表于 2018-7-13 11:04

这个小白明显比别的小白认真努力得多,补丁不复杂,是有的人太懒

hideljf 发表于 2018-7-13 16:53

http://bbs.winning11cn.com/thread-1224026-1-1.html 祝玩得开心!

网盘被取消了。。。。没了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 给像我一样的小白:俄罗斯世界杯版补丁安装成功!发点感受!