κiss 发表于 2018-6-29 12:30

悬赏:谁能发个XBOX360的全中文球员名全中超PES2018的GOD给我!

上次看到一个朋友发帖竟然有全中文名字的PES2018.
有的朋友私信我呗,给你个红包
感谢感谢!

mastercodes 发表于 2018-9-4 12:18

zhangguoba 发表于 2018-9-3 12:21
链接: https://pan.baidu.com/s/1eRPxxb8 密码: c8x6

谢谢分享,请问解压密码是什么

flytoeden 发表于 2018-8-31 10:40

zhangguoba 发表于 2018-8-29 11:40
18年冬季转会的,C罗没有去尤文,也不新了

可以再发一次整合GOD吗?链接失效了

sxg1688 发表于 2018-6-29 16:03

置顶帖就有

κiss 发表于 2018-6-29 16:44

补丁不会看不懂{:6_850:}

傀儡诗人 发表于 2018-7-7 18:28

同求

又见财神 发表于 2018-7-9 16:21

红包多少{:6_851:}

κiss 发表于 2018-7-10 10:32

又见财神 发表于 2018-7-9 16:21
红包多少

有吗?

zhangguoba 发表于 2018-7-10 13:03

链接: https://pan.baidu.com/s/1ul73_5vWYDYV8NRX-C9CuA 密码: 1a8j
不知道什么时候失效,请尽快转存;
里面有教程,你照着一步一步弄;
要全中文必须要改存档文件,所以不可能把我的直接给你就能用;
除非你带机器去实体店拷老板现场给你弄好。

FENG2881 发表于 2018-7-10 22:15

改了存档,不过球员是数字,不是人名字

wl8124 发表于 2018-7-11 00:29

那就是没改对

FENG2881 发表于 2018-7-11 09:20

zhangguoba 发表于 2018-7-10 13:03
链接: https://pan.baidu.com/s/1ul73_5vWYDYV8NRX-C9CuA 密码: 1a8j
不知道什么时候失效,请尽快转存;
...

谢谢,看了你的教程,终于可以了,谢谢

zhangguoba 发表于 2018-7-12 11:49

edit存档文件放之前,你先运行游戏,存储设备选硬盘,就会生成一些save文件什么存档文件,退出游戏;
在hdd1的conten文件夹内E开头的一长串字幕数字的那个文件夹里面找到4A3007D3文件夹,里面有你刚刚存过的文件;
然后把网上下的你修改了ID的edit存档放在这个4A3007D3文件夹里面;
然后再进入游戏,还是存储设备还是选硬盘,如果存储设备选其他的就相当于没有读到edit存档文件当然就没效果了。

宣城实况第一人 发表于 2018-7-12 21:40

zhangguoba 发表于 2018-7-12 11:49
edit存档文件放之前,你先运行游戏,存储设备选硬盘,就会生成一些save文件什么存档文件,退出游戏;
在 ...

请问你发的是不是置顶帖补丁 ?最新世界杯的?

zhangguoba 发表于 2018-7-13 09:01

宣城实况第一人 发表于 2018-7-12 21:40
请问你发的是不是置顶帖补丁 ?最新世界杯的?

置顶的那个是最新俱乐部转会,是不是世界杯名单没关注。

harden90 发表于 2018-8-27 15:19

zhangguoba 发表于 2018-7-13 09:01
置顶的那个是最新俱乐部转会,是不是世界杯名单没关注。

大佬,请问最新的转会名单是到啥时候的,能不能发给我一份。万分感谢。

zhangguoba 发表于 2018-8-29 11:40

harden90 发表于 2018-8-27 15:19
大佬,请问最新的转会名单是到啥时候的,能不能发给我一份。万分感谢。
18年冬季转会的,C罗没有去尤文,也不新了
页: [1] 2
查看完整版本: 悬赏:谁能发个XBOX360的全中文球员名全中超PES2018的GOD给我!