simiao66 发表于 2018-6-18 14:42

PS4实况18用之前123和96的DNS是否无法更新数据啦?

如题?困扰很多天啦,之前的202.141.163.123,一直PS4连手机热点登录,突然这几天更新不了了,451错误,各位大神怎么破?

simiao66 发表于 2018-6-18 18:26

我不信只我碰到了这个问题啊?

ekinsz 发表于 2018-6-18 18:42

必须用手机热点吗

simiao66 发表于 2018-6-18 18:44

ekinsz 发表于 2018-6-18 18:42
必须用手机热点吗

家里电信300M光纤,用了原DNS不行,后面用了手机做热点可以更新,但现在之前的123和96的DNS用不了了~求解啊~

ekinsz 发表于 2018-6-18 18:54

我用的是联通的,后改的暂时还没遇到问题,你上百度找找看看能不能解决

hippop_answer 发表于 2018-6-19 01:56

我从6月14号更新到现在,一直出现了你这种状况,用尽了各种方法 1.改DNS(就是网上那个123.96两个)没卵用 2.既修改DNS又修改Proxy(就是本论坛541修复的帖子)然并卵 3.最终还是很无奈的用了本论坛1230更新大补丁,先把球衣球员队徽啥的先搞定了,心灰意冷的用着冬季转会前的名单,当然需要手动转会的不算很多,但还是要逐个自己去各个球队官网查实官方最新名单,再自己逐一转会的。。。。。。说到这,我的总结就是实况2018官网停止服务器关闭或是崩溃了,但最新的官方补丁是0614出的,大家都能看的到的吧???再者2019要0831才上市,2018至少还有两个月多能玩,不可能彻底停止更新的!!!(还有一点我忘说了,其实我家里本来就有SS科学上网,并且上下行都很快很流畅,联网玩各种游戏都ok的,所以我就TMD更纳闷了)听到这楼主是不是也心灰意冷了???没事,我现在刚看完第二场比利时对巴拿马,想着看第三场间隙有一小时,就打开PS4打算玩两把,结果意外发生了,开机联网居然没有任何报错直接进入游戏了,我心里一喜,知道这个不太寻常,我查看了wifi设置,只是裸连了自家的wifi,当然我家的wifi也已经是ss科学上网了,并没有改过任何DNS,然后奇迹般的把所有东西都更新好了,我的天呐。。。一下子超级感动,并且在关闭了实时更新后,之前打的补丁全部都能显现出来,不管是球衣球员名队徽等等。。。所以感动之余刚想上轮胎发帖就看到你提出的困惑,借此就顺便回答你了,希望对各位水友有所帮助,当下请立即更新官方最后的名单,说不定哪天发抽又把服务器关了,这时网上任何办法都是没卵用的!!!就说这些了,打算看第三场比赛了

and0082006 发表于 2018-6-19 21:57

我电信用默认就行了

simiao66 发表于 2018-6-19 22:54

hippop_answer 发表于 2018-6-19 01:56
我从6月14号更新到现在,一直出现了你这种状况,用尽了各种方法 1.改DNS(就是网上那个123.96两个)没卵用 2. ...

哈哈,同样想尽各种办法,完全没有规律可循,恭喜你可以更新,我到现在还是无法更新,痛苦中!
页: [1]
查看完整版本: PS4实况18用之前123和96的DNS是否无法更新数据啦?