wc19890213 发表于 2018-6-15 17:32

嫌弃2.0世界杯主题美化太红的同学可以换这个!

使用PES2018俄罗斯世界杯美化补丁by Kitmaker Arthur Torres最新美化包可以去除2.0中的红色背景板变为蓝色的!不用谢我是Torres做的!挂载顺序直接挂载最后面,也可以先不挂WECN_Theme.cpk替换成这个就可以!对了忘记感谢wecn的所有成员了!谢谢你们的辛勤劳动给我们带了中国最棒的补丁!本美化包预览图:

美化包下载地址:**** Hidden Message *****

手残党就不要下了!对了最重要的是备份!
使用方法:将本补丁改名为WECN_Theme.cpk即可

dengguangjian 发表于 2018-6-15 18:11

谢谢分享,2.0这个主题实在是看不习惯

小娃娃 发表于 2018-6-15 17:34

谢谢分享了.............

winglion 发表于 2018-6-15 17:39

我不会挂载,能不能直接把下载的名字改为THEME.CPK放到DOWN那个文件夹里?

wc19890213 发表于 2018-6-15 17:40

winglion 发表于 2018-6-15 17:39
我不会挂载,能不能直接把下载的名字改为THEME.CPK放到DOWN那个文件夹里?

你也可以把这个美化包的名字直接改成WECN_Theme.cpk后扔进去!对了别忘记备份!

Dougie 发表于 2018-6-15 17:55

可以哦 支持

C.Ronaldo【7】 发表于 2018-6-15 18:23

谢谢分享

xl45730 发表于 2018-6-15 18:28

可以哈,分享快乐!

rclazy 发表于 2018-6-15 18:28

试一试这个。红色补丁看不到属性条~

xl45730 发表于 2018-6-15 18:28

可以哈,分享快乐!

xl45730 发表于 2018-6-15 18:29

可以哈,分享快乐!

可以哈,分享快乐!

可以哈,分享快乐!

xl45730 发表于 2018-6-15 18:30

可以哈,分享快乐!

xl45730 发表于 2018-6-15 18:30

可以哈,分享快乐!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 嫌弃2.0世界杯主题美化太红的同学可以换这个!