达里奥孔卡 发表于 2018-6-24 12:55

极度狂热 发表于 2018-6-16 12:40
在属性的兼容性里面以Windows7兼容运行就可以了

还是没有用

hbdingying123 发表于 2018-6-24 14:17

没权限啊

KAM1982 发表于 2018-6-24 15:20

这个问题确实我也遇到了

nigel937 发表于 2018-6-24 22:10

有Denuvo64.sys这个文件啊 也能正常进啊 那些提示1058的 你们调出任务管理器把PES2018.exe进程杀掉就好啦 但是我就是这样弄的啊 为什么白屏啊啊啊

linanwuqiong 发表于 2018-6-24 22:16

nigel937 发表于 2018-6-24 22:10
有Denuvo64.sys这个文件啊 也能正常进啊 那些提示1058的 你们调出任务管理器把PES2018.exe进程杀掉就好啦...

可以啊 老铁按你说的办法 进去了

nigel937 发表于 2018-6-24 22:21

linanwuqiong 发表于 2018-6-24 22:16
可以啊 老铁按你说的办法 进去了

哈哈 之前PES历代版本我都是这么处理的 但是白屏是什么鬼啊

lucifer_sww 发表于 2018-6-25 08:21

看到红色界面,然后一直在转,进不去呀,难道是我点了不允许联网?

Sxyming 发表于 2018-6-25 13:35

绝望,不管怎么搞都是Failed to start Denuvo driver.Error code:163

cabinloved 发表于 2018-6-27 16:47

设置WIN7兼容模式后,运行不报错了,但是没反应?

mjhmjh135 发表于 2018-6-29 15:11

支持!!!

雪人 发表于 2018-7-1 23:19

关杀毒,钩兼容,钩管理员,下Denuvo64.sys文件,再套一个[www.winning11cn.com]PES2018_WECN_2.0单机版 文件夹,全试过了,还是一毛一样进不去说???{:6_877:}

Gentlefat 发表于 2018-7-2 17:21

配置OK,显卡驱动已经是最新版本,WIN10系统重装前还能流畅运行,重装后点开就白屏。求解???

出月 发表于 2018-7-2 21:17

我有时候白屏有时候黑屏,反正就是进不去,所有方法都试过了

zsz2000zsz 发表于 2018-7-2 22:01

感谢分享

zsz2000zsz 发表于 2018-7-2 22:03

十分感谢。正好需要
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 关于18 V2.0 进不去游戏的看这里!