Bruce_Seven 发表于 2018-5-26 22:38

黄紫昌:赢球很开心 我在场上处理球不够冷静

5月26日讯 北京时间5月26日晚,中国男足在一场国际足球友谊赛中,主场1-0小胜缅甸。赛后,完成国家队首秀的苏宁小将黄紫昌接受了采访。关于国家队首秀非常开心能在这里比赛,这也是我的(国家队)首秀,取得胜利很开心。但我在场上还是有很多球处理的不够冷静,没有把握好机会。浪费机会的原因技术动作变形,也有心理上的原因,还有门前的感觉问题吧。关于客场挑战泰国的比赛及天气因素天气不是关键因素,大家都一样。既然是代表国家队出战,老大哥和我们年轻球员都会全力以赴。最近的训练和比赛收获对国家队的战术打法有更深的理解,学习到了很多,场上场下提高很快,希望大家都能共同努力,为国争光。

皇马猫猫1990 发表于 2018-5-27 00:44

赢了就行

qizu192 发表于 2018-5-27 01:06

2次单刀,按联赛的表现小黄起码一球能进...    可惜国家队首秀郜林武磊附体...加油吧,路还长!

hjy453672121 发表于 2018-5-27 19:01

开心啥,老子大中国赢了缅甸。相当于别人南美大学生足球连队水平!有可能还不如!才进一个!海东说得对,再等个15年 这些个垃圾都走了以后,也许会有希望,或许我们还能等到中国出几个世界级的球员,至少得像棒子朴智星那样的才行吧!!! 成天武磊 武磊,走出国门垃圾一位 ,毫无创造力,只能在中国联赛里踢踢。郜林贴身就倒,也许整个中国现在就他们最厉害!可悲 ! 怀恋2002至少有很多用脑踢球的中国人!!

C.Ronaldo【7】 发表于 2018-5-28 10:49

有自信 敢做动作 继续努力

孟庆武123 发表于 2018-6-6 06:48

古古惑惑

tyu349 发表于 2018-6-17 08:53

有自信 敢做动作 继续努力吧

nn7676 发表于 2018-7-18 13:32

不错,中国希望
页: [1]
查看完整版本: 黄紫昌:赢球很开心 我在场上处理球不够冷静