Bruce_Seven 发表于 2018-4-26 00:15

桑切斯:温布利带给我好运 现在依然在适应曼联

4月25日讯 智利球星桑切斯今年冬窗从阿森纳加盟曼联,近日他接受了曼联电视台采访,谈到了自己对曼联的印象,以及此前的足总杯比赛。https://tu.qiumibao.com/uploads/day_180401/5abfb6bccb8c0.jpg桑切斯说道:“在这里的感受非常不同,我认为曼联是一支大俱乐部,是一支有着更多历史的俱乐部,我现在依然在适应,希望明年可以为球队获得一切,对此我会尽力争取。”谈到足总杯决赛,桑切斯则说:“我每次在温布利上场时都能取得进球!我在智利国家队和阿森纳的时候都在温布利进过球,代表智利对阵英格兰我也在这进了两个,温布利带给我好运。”曼联将在决赛中对阵切尔西,对此桑切斯说:“我们很高兴能够进入决赛。我认为自从我加盟曼联后,周六对阵热刺的比赛是最完美的一场,这让我对未来感到非常高兴。”

squalljian 发表于 2018-4-26 02:19

桑大腿很拼,感觉和现在的曼联格格不入

lilei1983123818 发表于 2018-4-26 20:50

感觉桑切斯能力下降得很明显 身体机能明显下降

核弹头SWAZ 发表于 2018-6-26 23:51

这回季前赛希望能够磨合好

洛克威乐 发表于 2018-7-10 11:44

andwant 发表于 2018-7-27 22:15

433 让桑切斯在中间 卢卡库右 马夏尔左 拉屎负的赶快卖了3个人还能玩起来

2dogs 发表于 2018-11-14 12:53

是个好球员。但在穆鸟手下,用人是个问题。和其他队员的关系,磨合。做大腿 不容易啊。努力吧

juxianli521 发表于 2019-5-16 16:32

感觉桑切斯真的不适合曼联,买他就是个错误
页: [1]
查看完整版本: 桑切斯:温布利带给我好运 现在依然在适应曼联