Bruce_Seven 发表于 2018-4-24 23:56

博格巴谈转会传闻:现在我在曼联,只专注于当下

4月24日讯 此前英国媒体《每日邮报》报道曼联中场博格巴或转会离队。日前,法国人在接受《Canal Football Club》采访时谈到了这一话题。“谁是《每日邮报》?我不知道他们。你知道如果我听信每个人所谈论的那些言论,那我将会去马赛,亚眠,雷恩,曼城或皇马,我可能会身处任何地方。”“现在我在曼联,我只考虑当下。我们马上有足总杯的决赛,之后世界杯就来临了,我并没有考虑转会窗口的事情。”截止到目前,本赛季博格巴代表曼联出战了32场比赛,打进5球并送出了12次助攻。

lilei1983123818 发表于 2018-4-26 20:51

曼联对博格巴要给要有耐心这样的球员太难得了

zhangtian816 发表于 2018-6-29 10:02

波霸牛掰!~

洛克威乐 发表于 2018-7-10 11:43

andwant 发表于 2018-7-27 22:12

博格巴 不是第一中场 谁是?为什么在曼联踢不出来 曼联战术太死板 队友cba!!!

cheng164 发表于 2018-8-5 07:18

波霸 牛逼!!!

cheng164 发表于 2018-8-5 07:19

波霸要留下来啊,最后几天都来不及买人了

HanTzuHsiung_6 发表于 2018-8-7 15:28

对于博格巴转会这件事情,本人的意见是几乎不太可能在近期发生。第一,曼联花了如此高价引入,从市场角度以及经济利益角度看,都不会接受在没有实现利益最大化的情况下卖出,同时,能有这种购买力的豪强球队,中场搭建的稳定性都较强;第二,对于博格巴这种性格的队员来说,想成为最佳,是没那么容易接受自己在曼联都没有打出统治级表现的情况下就去追求新的挑战的。

juxianli521 发表于 2019-5-16 16:35

lilei1983123818 发表于 2018-4-26 20:51
曼联对博格巴要给要有耐心这样的球员太难得了

不好好踢,心在曹营人在汉,还不如卖了

盛夏小C 发表于 2019-6-14 22:46

留下无条件支持,走了,只求三德子赶紧引援
页: [1]
查看完整版本: 博格巴谈转会传闻:现在我在曼联,只专注于当下