不见长安 发表于 2018-3-28 19:40

国服的实况足球手游的操作看起来还不错嘛

看别人玩过的录制视频,这个操作看着还是挺顺畅的,作为手游来说实况这次做的还是不错,希望网易代理后面做的更好一些!
v.youku.com/v_show/id_XMzQ5NzM5MzM2MA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

ly2671754 发表于 2018-3-29 21:52

垃圾的射门,垃圾的门将,垃圾的控球手感,垃圾的传中手感,优点就是画面了

josezou 发表于 2018-3-28 23:16

现在的测试版英超特级经纪人包抽的飞起,我才四天球队等级就4星了

我是阿菜 发表于 2018-3-30 19:40

ly2671754 发表于 2018-3-29 21:52
垃圾的射门,垃圾的门将,垃圾的控球手感,垃圾的传中手感,优点就是画面了

除去蛋疼的体力设定,我个人不爱的一点是,我自己要想精确操控的话(可能个人水平太低),操作起来很别扭,不顺畅!!其实我就是想玩一下单机版,每天放放松过过瘾,但是体力设计让我玩了两场就卸载了!

ly2671754 发表于 2018-3-30 21:14

我是阿菜 发表于 2018-3-30 19:40
除去蛋疼的体力设定,我个人不爱的一点是,我自己要想精确操控的话(可能个人水平太低),操作起来很别扭 ...

那个操控就是个屎,左摇杆的遥控圈本来在趟球过程中不应该有变相,但是你的手指动的话他的摇杆都是在不停的变换方向,每趟一次球你的行进路线都是不同的,反正就是屎一样的设定

qa1qa2qa 发表于 2018-6-7 20:01

谁给你的勇气说操作的?按键大的挡住屏幕,不能双人包夹,花式动作也难得一批。你是瞎吗
页: [1]
查看完整版本: 国服的实况足球手游的操作看起来还不错嘛