fanpan0304 发表于 2018-3-23 13:49

实况足球pes2018欧版 多国语言有中文 七种解说有普通话日语 GOD版 欧冠不死机网盘下载

《实况足球2018(PRO EVOLUTION SOCCER 2018)》

游戏名称:实况足球2018
英文名称:PRO EVOLUTION SOCCER 2018
游戏类型:体育运动类(SPG)游戏
备注:欧版 多国语言有中文 多国解说有普通话日语
GOD版
欧冠不死机   
百度网盘下载https://pan.baidu.com/s/1SAgtsOOrHXHC8im3YuGKrg

密码回复可见

50u5

我今天实验大师联赛 欧冠抽签 没死机
不知道与dlc3.0有没有关系,用得补丁是br3.2包含dlc3.0

之前好像有帖子应该是zqb的一个,提到dlc3.0使死机不在发生??? 不大清楚,有待你们继续实验!

C.Ronaldo【7】 发表于 2018-3-24 13:53

谢谢分享

C.Ronaldo【7】 发表于 2018-3-24 13:53

谢谢分享

tswanghuan 发表于 2018-3-24 14:16

应该导入中文和日文解说,一步到位多好{:6_967:}

1613kaka 发表于 2018-3-26 15:51

谢谢分享

chenjiajin20 发表于 2018-3-26 21:34

wwdwff

zolaman 发表于 2018-3-27 12:12

谢谢分享

tswanghuan 发表于 2018-3-27 20:46

楼主确定是在大师联赛模式里踢完欧冠或欧联小组赛最后一轮后,转到淘汰赛抽签界面后不死机???

tswanghuan 发表于 2018-3-27 20:52

用中文菜单直接玩欧冠模式不死机,只有在大师联赛里玩到欧冠淘汰赛抽签后才会死机。

又见财神 发表于 2018-3-27 21:44

tswanghuan 发表于 2018-3-27 20:52
用中文菜单直接玩欧冠模式不死机,只有在大师联赛里玩到欧冠淘汰赛抽签后才会死机。

正解!

fanpan0304 发表于 2018-3-28 01:40

tswanghuan 发表于 2018-3-27 20:46
楼主确定是在大师联赛模式里踢完欧冠或欧联小组赛最后一轮后,转到淘汰赛抽签界面后不死机???

我今天实验大师联赛 欧冠抽签 没死机

xowlsdk000 发表于 2018-3-28 05:00

你自己不死机慢慢玩吧。大师联赛欧冠小组赛6打完了后 16强抽签出来死机试试吧!!
你这个语言太多了!! 语言 几个听不懂啦!!!
你这个XEX格式欧冠有BUG 修复了吗?
死机 就是 不死机吗?真的假的
补丁无关了。

gigs11 发表于 2018-3-28 10:46

下载密码是多少

又见财神 发表于 2018-3-28 11:21

大师联赛欧冠抽签前存档。

chenjiajin20 发表于 2018-3-28 14:17

色few是否为
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 实况足球pes2018欧版 多国语言有中文 七种解说有普通话日语 GOD版 欧冠不死机网盘下载